Пробаланс (probalance-zaem.ru) / ООО МКК «Чистый лист» - отзывы

Кому интересно, нашёл небольшой "лайфхак" как не платить полностью всё членские взносы. Пишу как было у меня:
Сам займ на 7к, продлят раза два, членские взносы на период продления идут по 1 рублю в день, но если забыл продлить или оплатить вовремя, то все ВООБЩЕ ВСЕ дни пользования пересчитываются по 255 рублей в день, у меня при займе в 7к оплата была в 38к!
Писать им бесполезно. Ничего не уберут. В итоге продлил займ, оплатив членские взносы на 6к + 350 с чем то процентов и после этого, сумма просроченных дней обнулилась будто! Теперь могу погасить займ за 8600. Да, членские взносы всё равно есть, но хотя бы не 38к при займе в 7к.
Не знаю было ли тут это у кого ещё, возможно кому то это поможет:)

Кому интересно, нашёл небольшой "лайфхак" как не платить полностью всё членские взносы. Пишу как было у меня:
Сам займ на 7к, продлят раза два, членские взносы на период продления идут по 1 рублю в день, но если забыл продлить или оплатить вовремя, то все ВООБЩЕ ВСЕ дни пользования пересчитываются по 255 рублей в день, у меня при займе в 7к оплата была в 38к!
Писать им бесполезно. Ничего не уберут. В итоге продлил займ, оплатив членские взносы на 6к + 350 с чем то процентов и после этого, сумма просроченных дней обнулилась будто! Теперь могу погасить займ за 8600. Да, членские взносы всё равно есть, но хотя бы не 38к при займе в 7к.
А да, и совсем забыл, при просрочке в пару дней сразу же передали ПКО Софт, те совсем отбитые , автоответчик херачит на все номера каждые 10 минут.

А почему именно 6 и 350?

Ну у меня сам займ на 4 тысячи, а членские взносы на 42 тысячи. Получается мне нужно оплатить часть взносов и займа и после этого они скинут займ до нормального ценника?)

Оплатил займ где-то полгода назад, членские взносы не заплатил (да так можно, оплатить только тело займа и займ погасится), висит небольшая сумма, не звонили не писали, а сегодня написали что есть просроченный долг на сумму этих членских взносов, из кпк уже исключили, взносы за полгода не росли, подскажите у кого такое было, какие могут быть последствия? Без оплаты этой суммы членских взносов они не дадут оформить новый, но мне и не надо как-то, за полгода не понадобилось.

Оплатил займ где-то полгода назад, членские взносы не заплатил (да так можно, оплатить только тело займа и займ погасится), висит небольшая сумма, не звонили не писали, а сегодня написали что есть просроченный долг на сумму этих членских взносов, из кпк уже исключили, взносы за полгода не росли, подскажите у кого такое было, какие могут быть последствия? Без оплаты этой суммы членских взносов они не дадут оформить новый, но мне и не надо как-то, за полгода не понадобилось.
Вы тело займа платили через ЛК? Или по реквизитам? И кому в содействие или в чистый лист

Вы тело займа платили через ЛК? Или по реквизитам? И кому в содействие или в чистый лист
Оплатил тело займа через ЛК (вбил цифрами эту сумму при оплате, чтобы она была равна телу займа), комиссии то ли не было, то ли была очень небольшая, платил в SODEYSTVIE судя по истории платежей, да и у Чистого листа нет взносов в КПК

Оплатил тело займа через ЛК (вбил цифрами эту сумму при оплате, чтобы она была равна телу займа), комиссии то ли не было, то ли была очень небольшая, платил в SODEYSTVIE судя по истории платежей, да и у Чистого листа нет взносов в КПК
Так нужно было бы ещё проценты оплатить же кроме суммы займа))ладно там на взносы))

В полицию не писали?

Так нужно было бы ещё проценты оплатить же кроме суммы займа))ладно там на взносы))
ну проценты да, я их считаю телом займа, предложило оплатить сумму с взносами, убрал сумму взносов и оплатил, займ закрылся

ну проценты да, я их считаю телом займа, предложило оплатить сумму с взносами, убрал сумму взносов и оплатил, займ закрылся
Займ то закроется конечно,но взносы так и останутся

В полицию не писали?
нет, за полгода ни разу не звонили и не присылали смс, вчера смогли снять со старой карты 25 рублей в счёт взносов и прислали смс о том, что просрочено что-то, но так и не звонили, оплата взносов так и висит в личном кабинете

Займ то закроется конечно,но взносы так и останутся
и вот вопрос, могут ли быть какие-то последствия если их долго не платить? коллекторам думаю вряд ли отдадут, если бы могли, то давно бы уже отдали

и вот вопрос, могут ли быть какие-то последствия если их долго не платить? коллекторам думаю вряд ли отдадут, если бы могли, то давно бы уже отдали
Передача дела в суд, продажа коллекторам. По сути, все, если вы юридические последствия имеете ввиду

Первый займ в пробалансе.Подскажите пожалуйста, продлила займ, оплатив проценты и часть взносов( по другому не давал продлить), а теперь как проценты начисляются на займ? Полностью под 0,8% ? со взносами пишет по 1 руб это понятно. А проценты?

Первый займ в пробалансе.Подскажите пожалуйста, продлила займ, оплатив проценты и часть взносов( по другому не давал продлить), а теперь как проценты начисляются на займ? Полностью под 0,8% ? со взносами пишет по 1 руб это понятно. А проценты?
Так же как и начислялись

И у них не 0,8 а 0,2-0,3 где то.это не мфо же а кпк.поэтому у них членские взносы очень высокие
Те же яйца, только сбоку. Платишь столько же, но по другим расходным статьям

Те же яйца, только сбоку. Платишь столько же, но по другим расходным статьям
не столько же, 255 рублей взносы + проценты, получается больше 1% в день для займа 30000, но 30000 они никогда не дают, 25000 максимум, а иногда и 8-10, при этом взносы всё равно 255 рублей в день, разводилово получается

хочешь платить по 2-4% в день за займ, как 7 лет назад, велкам ту КПК

Делюсь своей историей, брала займ, первый раз оплатила все как положено, взяла повторный.
За два дня до оплаты написала заявление о кредитных каникулах и выхода о КПК, на второй день просрочки более 30 звонков от бота.
Вот сижу думаю, писать ли на них заявление в Банк России и Роскомнадзор😅

брала займ, первый оплатила полностью и взяла повторный.
направила заявление о кредитных каникулах за два дня до наступления оплаты им на почту, они его зарезервировали.
на второй день просрочки начался прозвонил от бота ( больше 30 звонков).
направляла им форму жалобы (она не работает, держу в курсе)))))
вот собираюсь подать на них заявление в банк россии, роскомнадзор, роспотреб.
что думаете?