Пробаланс (probalance-zaem.ru) / ООО МКК «Чистый лист» - отзывы

Оплати продление и все восстановится, если уходишь в просрочку, они считают продление не в 1 руб день. А по 255 + еще что то
У меня без просрочки 255 в день( что то не так я делаю? Не могу разобраться. Я не в просрочке. Подскажите пожалуйста

У меня без просрочки 255 в день( что то не так я делаю? Не могу разобраться. Я не в просрочке. Подскажите пожалуйста

Вложения

• Screenshot_2025-07-05-16-08-27-87_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.webp
    Screenshot_2025-07-05-16-08-27-87_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.webp
    110.4 KB · Просмотры: 257
По условиям договора, до первой пролонгации у вас так и будет 255 рублей в день, потом взнос за кпк будет 1 рубль в день. Но если вы после нескольких пролонгаций допустите просрочку хоть на один день, то они доначислят взносы за КПК ЗА каждый день пользования займом размере 255 рублей.

Закажите детализацию полную по займу, позвоните на горячую линию чтобы вам все подробно объяснили, мне помогли

Подала заявку видимо ушло на ручное рассмотрение, потому что висело 15 минут где то, потом появилась надпись займ одобрен, прикрепите фото паспорта и получите деньги, фото прикрепила далее сразу отказ как это так если займ одобрили?

Подала заявку видимо ушло на ручное рассмотрение, потому что висело 15 минут где то, потом появилась надпись займ одобрен, прикрепите фото паспорта и получите деньги, фото прикрепила далее сразу отказ как это так если займ одобрили?
Вчера 10000 одобрили)))

Кому какую максимальную сумму это КПК одобрили??
Максимальная сумма была 30.000
За месяц пользования накапало 37.000-38.000, точно уже не помню. Но лучше не соваться, закрыла их недавно

Подскажите, нажимаю продление, он мне говорит оплатить проценты в виде полного займа, было у кого такое?

Продление начали теперь только на 2 недели давать? Платеж 14 июля, сегодня открылось последнее пятое продление, но только на 14 дней.

Продление начали теперь только на 2 недели давать? Платеж 14 июля, сегодня открылось последнее пятое продление, но только на 14 дней.
А есть ли в нем смысл, если за 4 продления не смогли решить вопрос? По сути, просто отсрачиваете неизбежное и тратите зря деньги

Подскажите, нажимаю продление, он мне говорит оплатить проценты в виде полного займа, было у кого такое?
Это цена продления, да. Основной долг не погашается, а начисленные проценты надо

А есть ли в нем смысл, если за 4 продления не смогли решить вопрос? По сути, просто отсрачиваете неизбежное и тратите зря деньги
Я не спрашивала совета про решение вопроса.
Я спросила о том что сейчас почему продление стало на 14 дней.

А по этому вопросу стоит обратиться к сотрудникам данной МФО. думаю, они обладают информацией, почему сроки такие

Видимо хотят чтобы им быстрее полностью оплатили чем растягивали на 5 раз по 30 дней

Закажите детализацию полную по займу, позвоните на горячую линию чтобы вам все подробно объяснили, мне помогли

По условиям договора, до первой пролонгации у вас так и будет 255 рублей в день, потом взнос за кпк будет 1 рубль в день. Но если вы после нескольких пролонгаций допустите просрочку хоть на один день, то они доначислят взносы за КПК ЗА каждый день пользования займом размере 255 рублей.
Подскажите пожалуйста, у меня один день просрочки, вчерашний, сегодня если внесу продление, всё равно будет начисляться 255 в день?

Не факт.Меня заблочили навсегда,и финтерс тоже.Сказали я никогда не смогу оформить у них займ
И слава богу. Значит в другом месте одобрят 🌹