Пробаланс (probalance-zaem.ru) / ООО МКК «Чистый лист» - отзывы

Кнопка продления пропала, уведомление не приходили, 8.08 срок оплаты, 9.08 исключили из КПК, сегодня передали софту, долг 15 и 24 членские, если оплатить долг затихнут на время??
То есть когда выходим на просрочку, они сами исключают из кпк????! Или вы писали заявление? Я в просрочке, гребаные 255 р в день начисляются, в ЛК недоступна кнопка - выйти из кпк. Как вас исключили?

Подскажите, уже 12 часов рассматривается моя заявка, у кого так было? Какой результат был? Можно ли как то отказаться от него

Ребятки, посмотрите пожалуйста, не могу понять, день оплаты был вчера , сегодня прибавили 7 тыс, как то крутовато получается, уже не смогу закрыть( не знаю что и делать

Вложения

• Screenshot_2025-08-13-08-11-51-55_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.webp
    Screenshot_2025-08-13-08-11-51-55_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.webp
    78.9 KB · Просмотры: 60
Ребятки, посмотрите пожалуйста, не могу понять, день оплаты был вчера , сегодня прибавили 7 тыс, как то крутовато получается, уже не смогу закрыть( не знаю что и делать
Если продлить можете, продлите, должны эти 7к убрать, по крайней мере у меня так было

После месячной просрочки передали в Софт, те написали мне в ТГ, а затем третьим лицам. Нашли ВК третьих, моя личная страница закрыта

То есть когда выходим на просрочку, они сами исключают из кпк????! Или вы писали заявление? Я в просрочке, гребаные 255 р в день начисляются, в ЛК недоступна кнопка - выйти из кпк. Как вас исключили?
ранее уже писали как можно выйти из КПК

ранее уже писали как можно выйти из КПК
Да я только после погашения полного могу выйти, если и взносы тоже все погасить( по другому кнопка -выйти из кпк не активна. Ветку читала конечно. Но я закрывала раньше, в просрочке первый раз вот второй день, не активна кнопка выхода. Внесла вчера проценты, все равно не активна. Не могу принять решение: продлевать с суммой взносов или оплатить тело и проценты, а взносы вообще не платить. Не знаю, не могу разобраться, у меня уже 33 тыс( займ 14)

Оплатила продление, сумма изменилась с 33 тыс на 17. Короче загадка сплошная, а не контора(