Прохожу банкротство, может ли СБ не пропустить мужа при устройстве на работу вахтовым методом?

И

Изольда

Гость
Здравствуйте, прохожу процедуру банкротства. Муж подал заявку на вакансию упаковщика вахтовым методом. С ним связались, взяли паспортные данные и обещали перезвонить ,но пока тишина в течении трёх дней. Могут ли его не принять из-за того, что я прохожу банкротство? Неужели это важно при работе упаковщиком.

Здравствуйте, прохожу процедуру банкротства. Муж подал заявку на вакансию упаковщика вахтовым методом. С ним связались, взяли паспортные данные и обещали перезвонить ,но пока тишина в течении трёх дней. Могут ли его не принять из-за того, что я прохожу банкротство? Неужели это важно при работе упаковщиком.
Добрый день, нет)

Могут, было в жизни такое. Из-за долгов не взял Лукойл на работу. Если СБ хорошая то найдет все долги. Дело даже не в банкротстве, а в долгах которые были.
Он анкету заполнял? Передал ваши данные?

Думаю что нет. Тем более должность самая простая

Сейчас вам расскажут сказок, но нет, не могут.

Думаю что нет. Они более должность самая простая
Ну тогда не переживайте. Да и кризис работников дикий, Я думаю уже не важно какие долги у людей.

Ну тогда не переживайте. Да и кризис работников дикий, Я думаю уже не важно какие долги у людей.
Я точно не переживаю😂

Нет, не могут. Он упаковщик, а не директор, главное отсутствие судимости.

Вообще, хрен поймёшь, как работает СБ и по каким критериям работает. Меня, например, взяли на работу в одно очень нетривиальное место с долгами в 20 мфо , из которых больше половины на тот момент уже были в просрочке, плюс то ли одно, то ли два ИП открытых было.

Могут, было в жизни такое. Из-за долгов не взял Лукойл на работу. Если СБ хорошая то найдет все долги. Дело даже не в банкротстве, а в долгах которые были.
Он анкету заполнял? Передал ваши данные?
Анкету не заполнял, взяли только данные его паспорта. Долги только на мне, у него всё нормально.

Уж..упаковщиком то точно возьмут) Так что не переживайте!
Спасибо) Я тоже так думаю, не в директорА же идёт, просто нервы сдают немного, накручиваю себя.