Проконсультируйте знающие

Aleksandr27r

Новорег
10 Окт 2024
1
0
19ч 26м
Всем привет. Проконсультируйте кто разбирается.
Есть несколько кредитов и кредитных карт на +- 2 млн рублей. Ипотека на 8 млн рублей. Ранее были ситуации когда я ко всему вышеописанному долгу набирал МФО, но как то выкручивался и закрывал. Сейчас ситуация такая что хоть в петлю, но страшно. 40+мфо(весь набор из списка) на сумму примерно 900к. Что меня беспокоит, могут ли забрать жильё которое в ипотеке за долги перед кредиторами и МФО? Помимо ипотечного жилья я на 1/3 в доле квартиры отца, ну и там прописан, это жильё может пострадать? Что вообще будет дальше происходить? С какого момента МФО начинают звонить на работу и родственникам? Какие последствия меня ждут?
С завтра начинаются просрочки. Денег на данный момент нет закрыться или продлить.
Зп от 150 до 300к в месяц. В целом за 1-1,5 года бы раскидал. Если не уволят за звонки о просрочках на работу…
Прошу прощения за не связанный и скомканный текст, просто на панике.

Спокойно выплачивайте. Не продлевайте. Если не хотите, чтобы звонили на работу, отвечайте сами. За такой короткий срок просрочки никто у вас ничего не заберёт.

есть те, кто тревожит через 3-4 дня, есть те, кто и через месяц и через 3 и все по-разному...закрывай лучше с отбитых типа умные наличные, максы, самарская четверка, ерцк, наличное + и их братия, бустра, сосед...пишите отзывы о вз с третьими лицами

Смотря как повезет. Мне Кредиттер на 6 день просрочки уже родственникам звонить начал, неадекватный попался коллектор. Другие забывают про тебя и могут вспомнить через месяц только, и то в адекватной форме

Онлайн

Назад
Сверху