Промокоды и акции МФО 2024г

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Друзья, у меня то ЛК заблочен после погашения по скидону у них, но мне присылают они коды на скидки, делюсь, вдруг кому надо 23FEBRARY до 25.02
Монеза
Друзья, на сегодняшний день -16% в монезе - 29FB до 01.03. Пользуйтесь, у меня блок ЛК

Манимен промокод FINDOZOR - сикдка 10% на процентную ставку при подаче заявки
Надо денег промокод ND8 - скидка 10% на процентную ставку.

Последнее редактирование:
Манимен промокод FINDOZOR - сикдка 10% на процентную ставку при подаче заявки
Манимен еще промокод: Заем со скидкой 50% по коду: ALN , для повторных клиентов MONEYMAN
Привет сосед, Финтерс промокоды 1VR до 03.03.2024г. займ под 0,1 процентов в день; промокод G5N до 03.03.2024г. 0,3 процента в день.
Промокод ALN разве работает ?

Хочу выразить благодарность администрации в лице @Comepay за размещение шикарного кода для "Привет Соседа"! По которому я получил информация засекречена рублей! (y)

Хочу выразить благодарность администрации в лице @Comepay за размещение шикарного кода для "Привет Соседа"! По которому я получил информация засекречена рублей! (y)
Хочу присоединиться к благодарности администрации за такой шикарный промокод 🥳

ДеньгиСразу промокод +1000 к сумме займа pr963
Вчера пришло, время акции ограниченно, мб кому нужен особенно зная как они слабо лимиты поднимают

OneClickMoney акция 2 дня без процентов Новичкам, промокод 194427 до 04.03

Скидка 30% на займ в ЗАЙМИГО.
Промокод VESNA55

Привет, напишите, пожалуйста, промокоды на МаниМен - действующие, буду очень благодарен.

Вэббанкир (свеженький промокод, тока пришел) W8DAYVKR со скидкой на ставку 25% при оформлении следующего займа.

ДжойМани прислали, правда после того, как уже оформила займ😄
Праздники с пользой!Бери новый заем!Cкидка 80%!Промо V80

Отредактировано модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.