Проще ли получать единое пособие на почте

М

Маршов

Гость
, подскажите пожалуйста если получать единое по почте, вовремя его выплачивают и носит ли почтальон?

, подскажите пожалуйста если получать единое по почте, вовремя его выплачивают и носит ли почтальон?
Получаю по беременности,носит домой пачтальон.На день позже чем перечисляют на карту.

Рой:
Получаю по беременности,носит домой пачтальон.На день позже чем перечисляют на карту.
подскажите как вы оформляли? на горячей линии сказали что дату скажет вам почта, а почта говорит что ПФР дату должны назначить. Тоже хочу оформить на почту, но не кто ничего не знает(((

оформляла через гос услуги,они обычно приходят на карты 3 числа +72 часа почта ,мне приносят 4 числа,узнавать тока на почте.Числа 5 можете сходить. Я думала тоже сама буду ходить,но почтальон прям домой принесла,а так извещение еще должны принести с почты.

с утра там почтальоны и у них спросите, по вашему адресу какого числа будут приходить пособия, может почтальон приносить надом, я попросила оставлять на почте-сама забираю.

ответ мне наверно был)) Я спрашивала прям на почте, они сказали что всё решает ПФР, а ПФР говорит уточнять на почте))))

меня так тоже гоняли , потом позвонила попросила почтальона по участку к телефону и она все объяснила.

Мне почтальон домой приносит 7 числа, вам на почте должны дату назначить, там вообще с 1 по 25. Как первую выплату принесут, в этот день и будете получать, у меня одобрение от 9 февраля, а принесли первое 7 марта, теперь каждый месяц 7 получаю

А если универсальные пособие одобрили через отца , тоже выбрали через почту получать. Может ли мама забирать ? Или выдают тому кому одобрили ?🙄