D
dmtsnwgiwbo
Гость
Хочу начать с того, что в данный момент мне 20 лет, заранее прошу обойтись без лишних осуждений, так как и у многих тут, у меня сложилась довольно сложная жизненная ситуация, в связи с чем в данный момент я имею задолженность общей суммой около 400 тысяч рублей. Осознать масштабы проблемы получилось поздно и поэтому я тут в долговой яме. В двух банках были попытки пройти рефинансирование (реструктурирование), но более двух месяцев не удавалось выплачивать долги, в Сбербанке платеж не оплачивался с февраля, поэтому уже начинаю переживать, что будут приходить домой, ещё хуже если по месту прописки. В данный момент задолженность имею перед 4 банками (альфа, сбер, тинькофф и втб, в последнем просрочек не было, но и денег там тоже нет) Официально я не была трудоустроена и все время до кризиса «трудоустройство» было с черной зп. Хочу пройти процедуру банкротства, но не могу понять тонкости, чтобы все сделать грамотно. Подскажите пожалуйста, как лучше всего действовать в данной ситуации, какими способами решать проблемы, если банки уже с огромной вероятностью не пойдут навстречу?