Запомните,не бывает бесплатного сыра в мышеловке,ну не бывает…когда все прекрасно расписывают,сразу настораживает это,что где то есть наеб…
Я тоже состояла в группе финансовой грамотности.Так однажды пришла ссылка от
Бустры,что вот для вас и бесплатно чат,я вступила,там было человек 100,осталось по итогу человек 50 наверное,с первых дней нам говорили что все бесплатно и т.д,присылали нам обучающие видео,анализировали,общались,отчитывались по закрытию займов,я все никак не могла поверить,что все как то гладко,людям заняться нечем что ли,бесплатно свое время тратить на чужих людей и начала думать и разбираться,по итогу выяснилось,что когда оформляла займ в Бустре мне всучили финансовую грамотность автоматом и отключится нельзя было,только по заявлению,а я тогда не знала,что так можно было сделать.Захожу в ЛК Бустры,а там те же видео у них,что и нам высылали,тогда вроде списали толи 2500-2800,вот тебе и бесплатная грамотность,а спустя время они начали давать платные советы/информацию…я ушла из чата и забрала с собой девчонок с кем общались все это время,до сих пор поддерживаем друг друга и узнаем как дела…Желаю вам искренне выбраться из этого болота и больше туда никогда не залезать)))Удачи))