Просрочка и оплата через квартплата+ квику быстроденьги

данет

Новорег
11 Авг 2025
16
0
2ч 43м
привет, оплата была в сб(9.08) через сервис квартплата+ в квику сегодня у меня 1 день просрочки там. На сайте квартплата + говорят, что платеж исполнен(обещанный срок зачисления на следующий рабочий день) написала в квику с квитанцией об оплате, те говорят, что оплата не поступила. Как можно повлиять и возможно ли, что они просто обманывают и тянут время ?

Быстро деньги та же ситуация только оплатила вчера вечером, сегодня они говорят что платеж не пришел. Завтра будет первый день прострочки в быстроденьги будут ли они звонить третьим лицам даже если я им выслала квитанцию об оплате ?
Комиссии конские по этой причине пришлось оплатить через сторонний сервис

2-3 дня по реквизитам идёт, я отправляла через сбер, платёж шёл 3 дня, быстроденьги закрыли днём отправки денег, поэтому ничего доплачивать не пришлось

2-3 дня по реквизитам идёт, я отправляла через сбер, платёж шёл 3 дня, быстроденьги закрыли днём отправки денег, поэтому ничего доплачивать не пришлось
Да вот я понадеялась, что раз на сайте квартплата плюс было написано, что платеж придет организации на следующий рабочий день, то так и будет, они заверяют, что платеж дошел до получателя.
Моя ошибка в том, что так поздно отправила. Теперь думаю каких последствий ожидать от быстроденьги в первую очередь, квику вроде молчат, а вот быстроденьги неясно что будут завтра делать.

Последнее редактирование:
Да вот я понадеялась, что раз на сайте квартплата плюс было написано, что платеж придет организации на следующий рабочий день, то так и будет, они заверяют, что платеж дошел до получателя.
Моя ошибка в том, что так поздно отправила. Теперь думаю каких последствий ожидать от срочно деньги в первую очередь, квику вроде молчат, а вот срочноденьги неясно что будут завтра делать.
ничего не будут делать, я им уже 9 месяцев ничего не плачу:ROFLMAO:

ничего не будут делать, я им уже 9 месяцев ничего не плачу:ROFLMAO:
У меня первая просрочка сегодня случилась) по этой причине- меня пока еще, честно говоря потряхивает 🤣 Но ваше сообщение меня приободрило, спасибо
Вы писали им что-то? Мне важно чтобы к 3 лицам не лезли

В Квартплата+ деньги идут аналогично реквизитам банка.
Если Вы оплачивали в субботу, это значит, что отсчет пойдет 3-5 (иногда 1-3 рабочих дня) с понедельника.
То, что пришла смс или по телефону - "платеж исполнен" - значит, что они через свою платежную систему платеж передали. Дальше деньги поступают в банк, дальше идут на счет и тд.
Так что вполне себе деньги ещё могли не поступить, это нормально.

У меня первая просрочка сегодня случилась) по этой причине- меня пока еще, честно говоря потряхивает 🤣 Но ваше сообщение меня приободрило, спасибо
Вы писали им что-то? Мне важно чтобы к 3 лицам не лезли
Да писала отказ от взаимодействия с 3-ми лицами, шаблон есть на форуме

Ну от них кроме звонков Вам ничего не будет. тихие эти в основном.
То, что допустили просрочку - тут только Ваша ответственность, но комиссии конские - это факт.

В Квартплата+ деньги идут аналогично реквизитам банка.
Если Вы оплачивали в субботу, это значит, что отсчет пойдет 3-5 (иногда 1-3 рабочих дня) с понедельника.
То, что пришла смс или по телефону - "платеж исполнен" - значит, что они через свою платежную систему платеж передали. Дальше деньги поступают в банк, дальше идут на счет и тд.
Так что вполне себе деньги ещё могли не поступить, это нормально.
Хорошо, спасибо за ответ. Придется ждать

На будущее, срочно деньги (и не только) можно закрыть через приложение т банка, во вкладке погашение кредитов, без какой либо комиссии и деньги приходят моментально
Увидев ваше сообщение поняла, что напутала с названием темы , быстроденьги, а не срочно деньги, сейчас исправлю
Но за совет спасибо, только недавно узнала, что есть такой способ оплаты и там многих можно закрывать

У меня быстро деньги тоже долго зачисляли платеж, дня 4 где-то, я им написала, что почему платеж еще не зачислен, у других обычно моментально приходит (я не через квартплату делала), в итоге мне ответили, что платеж к ним еще не пришел, но через 10 минут после моего сообщения займ был погашен. Хз, может, и совпадение, но не могу я их не подозревать, что это они долго оплату обрабатывают.

Слышала от кого-то, что можно запросить у МФО квитанцию или выписку об оплате, и там должна быть точная дата зачисления, но хз, дадут ли.

Ну накосячила, друзья - быстро деньги, а не срочно деньги. Не могу почему-то отредактировать заголовок сейчас, сообщение исправила
Их да, только по реквизитам, через втб где-то читала, что быстрее доходит. В остальном то же самое, не жестят и не звонят третьим.

У меня быстро деньги тоже долго зачисляли платеж, дня 4 где-то, я им написала, что почему платеж еще не зачислен, у других обычно моментально приходит (я не через квартплату делала), в итоге мне ответили, что платеж к ним еще не пришел, но через 10 минут после моего сообщения займ был погашен. Хз, может, и совпадение, но не могу я их не подозревать, что это они долго оплату обрабатывают.

Слышала от кого-то, что можно запросить у МФО квитанцию или выписку об оплате, и там должна быть точная дата зачисления, но хз, дадут ли
Хотелось бы конечно увидеть эти выписки, но я уже с гонором на них стала писать на почту, не знаю даже, получится ли у них узнать точную дату поступления платежа)) мне кажется какую-нибудь отписку стандартную отправят
Надо почитать об этом

Их да, только по реквизитам, через втб где-то читала, что быстрее доходит. В остальном то же самое, не жестят и не звонят третьим.
У меня только Сбербанк и т банк , надо было по ходу через банк платить лучше. Жалею уже что-то

У меня только Сбербанк и т банк , надо было по ходу через банк платить лучше. Жалею уже что-то
Чего жалеть то, в любом случае закроют. Сейчас будние дни, значит в ближайшее время платёж поступит

Увидев ваше сообщение поняла, что напутала с названием темы , быстроденьги, а не срочно деньги, сейчас исправлю
Но за совет спасибо, только недавно узнала, что есть такой способ оплаты и там многих можно закрывать
я тоже о таком не знала) буду теперь в курсе если что)