Просрочка в Акс Финанс / МКК "Денежная единица" (afmikrokredit.ru)

Только что звонила на ГЛ, поговорила с милой барышней. Она сказала, можете спокойно оплатить только проценты, а потом, как будет возможность, погасить долг. Максимум, что будет за 2 недели, позвонит менеджер и зафиксирует дату, в которую я смогу произвести оплату. И то, как сказала барышня на ГЛ, не факт, что он будет звонить. Будем надеяться, что так и будет.

Липецк
Здравствуйте, а сколько раз приезжали? Вы живы? А если банкрочусь, тоже приезжать будут? Сегодня приезжали, угрозы были, глазок закрасили, замок испортили, что дальше будет?

Здравствуйте, а сколько раз приезжали? Вы живы? А если банкрочусь, тоже приезжать будут? Сегодня приезжали, угрозы были, глазок закрасили, замок испортили, что дальше будет?
А у вас какой город и сколько дней Просрочка?

а че не убили? клоун маску снимай и признавайся что ты из этой компании. У самого там просрочка 2 месяца и ничего кроме звонков нету

а че не убили? клоун маску снимай и признавайся что ты из этой компании. У самого там просрочка 2 месяца и ничего кроме звонков нету
Ну может они и приезжают в некоторых регионах,вон Липецк.но чтобы просто бумагу отдать но никак не чтобы гадить и жестить!это сейчас уголовка!

Ну может они и приезжают в некоторых регионах,вон Липецк.но чтобы просто бумагу отдать но никак не чтобы гадить и жестить!это сейчас уголовка!
Да всюду камеры, какой идиот будет гадить. Даже опущенные,что там работают, это понимают

Вы нормальный? Не очень было весело. Не хотите, не верьте. Перепуганы были все. Я вообще беременна. Я спросила у человека, что было дальше. К чему готовиться нужно, придут они ещё раз, или нет. Может это Вы с этой компании, что всем говорите, что все отлично там и только пугалки. К сожалению приходят. И это всего-то за 9 тысяч. % накрутили нереальные.

Вообщем я их сегодня загасила.Не могла войти в лк 2 дня😆сумма 5к была.Оплатила 7 с копейками.За 2 недели просрочки пару смс и тишина

Вы нормальный? Не очень было весело. Не хотите, не верьте. Перепуганы были все. Я вообще беременна. Я спросила у человека, что было дальше. К чему готовиться нужно, придут они ещё раз, или нет. Может это Вы с этой компании, что всем говорите, что все отлично там и только пугалки. К сожалению приходят. И это всего-то за 9 тысяч. % накрутили нереальные.
верим. Новорег, который сегодня зарегистрироваля и сразу пошел в тему писать о просрочке о том что чуть не убили ее там

верим. Новорег, который сегодня зарегистрироваля и сразу пошел в тему писать о просрочке о том что чуть не убили ее там
Статус "Новорег" теперь как клеймо, вот вы чудик, вы так же "Новорег"

Статус "Новорег" теперь как клеймо, вот вы чудик, вы так же "Новорег"
Под словом "новорег" я имел ввиду что она зарегистрировалась 3 часа назад, и сразу пошла в эту тему пугать всех, а не статус.

Просрочка с 26ого апреля у них, брал 20 тыс
Мне не названивали, третьих лиц не беспокоили, на работу не писали не звонили, лишь сегодня написали в вотсапе, это везение, или что?
аксы.webp

Просрочка с 26ого апреля у них, брал 20 тыс
Мне не названивали, третьих лиц не беспокоили, на работу не писали не звонили, лишь сегодня написали в вотсапе, это везение, или что?Посмотреть вложение 37963
Ну тут без жести.все спокойно.они же должны этим заниматься при просрочке

У меня 5 месяцев просрочки сегодня,на дверь приклеили сумму долга,в остальном тишина

Вышла в просрочку больше 20 дней, есть в городе их офис, насчёт звонков незнаю не беру трубки сначала были смс от компании о долге. Потом в ватсап написала девушка представилась сказала какая компания спросила что за проблема с оплатой, сказала могу только продлить, мне она объяснила что сейчас продления нет, можете оплатить проценты и потом гасить частично, спросила когда оплачу, я ей сказала в какой день, но не смогла оплатить в тот день, она написала почему нарушила договор, я ей объяснила что не смогла получилось оплатить , оплачу проценты частями за два дня, без проблем ответили главное за эти два дня, я оплатила проценты ей написала, ответили всё окей. Сегодня пришло смс от компании что надо оплатить или суд. Я ей отправила скриншот и сказала договорились частями. Она ответила что всё нормально главное платить частями, а смс и звонки с напоминаем они всё равно будут приходить так как рассылка пока просрочка идёт. Не обращайте внимания. В общем жести не было, без проблем договорились даже то что нарушила договореность, подождали без проблем

Просрочка с 8.05, такие дела)😂 За все время первый раз написали, возможно звонили, не знаю

Вложения

• Screenshot_2024-06-03-10-20-58-85_6012fa4d4ddec268fc5c7112cbb265e7.webp
    Screenshot_2024-06-03-10-20-58-85_6012fa4d4ddec268fc5c7112cbb265e7.webp
    146.9 KB · Просмотры: 48
Просрочка с 8.05, такие дела)😂 За все время первый раз написали, возможно звонили, не знаю
Какой Заигрыватель прям))вот если не заплатите в обещанную дату Интересно что он будет писать))

Какой Заигрыватель прям))вот если не заплатите в обещанную дату Интересно что он будет писать))
Ну это я проверять не хочу😂 И так месяц, считай, жила спокойно. Пора расплачиваться)

Ничего себе. А до этого как себя вели они и как вы взаимодействовали или нет ?
Звонили переодически,когда отвечала когда нет…в итоге я перезвонила по указанному номеру,который приклеили к двери.Ну там реальный решало 😁говорю жалобу напишу,уполномоченный розыскные мероприятия проводить?он,да!Говорю записываю разговор,в ФССП попадете,а он «Да мне пох»,будем ходить пока не заплатите !

Звонили переодически,когда отвечала когда нет…в итоге я перезвонила по указанному номеру,который приклеили к двери.Ну там реальный решало 😁говорю жалобу напишу,уполномоченный розыскные мероприятия проводить?он,да!Говорю записываю разговор,в ФССП попадете,а он «Да мне пох»,будем ходить пока не заплатите !
Они прям не скрывают что от Акс финанс??

Они прям не скрывают что от Акс финанс??
Даже запись есть, спрашиваю у меня это сумма только у Акс финанс, это вы? Он свободно отвечает, да АКС Финанс
Либо им сейчас реально терять нечего,либо хз… поговаривают что закрываются они, ну сайт займы больше точно не выдано с 27 мая

Отредактировано модератором:
Даже запись есть, спрашиваю у меня это сумма только у Акс финанс, это вы? Он свободно отвечает, да АКС Финанс
Либо им сейчас реально терять нечего,либо хз… поговаривают что закрываются они, ну сайт займы больше точно не выдано с 27 мая
какой город?

Это да они закрываются но штрафы за эти все действия же им платить,если вы конечно жалобы писать будете