Просрочки по займам

Нет, а как? Я продлевал и оплачивал раз по 5 точно каждый, некоторые даже больше
Вот. Шлите всём конторам
Пишите от кого фио
Паспорт номер
Телефон

Прошу предоставить историю всех ранее оформленных займов и проверить все договоры займа с момента формирования личного кабинета на наличие переплат (продлений, страховок, комиссий, доп. услуг и т.п.). согласно 353-ФЗ (ч. 24 ст. 5, ч. 19 ст. 5, ч.2 ст. 7).

Прошу провести перерасчет все закрытых и действующих займов на случай возможных переплат и произвести возврат денежных средств на банковские реквизиты (реквизиты прилагаю отдельным файлом)

Одновременно с этим сообщаю о том, что в случае от отказа в рассмотрении заявления и перерасчета мной будет направлено заявление о проверке на наличие нарушений в ЦБ РФ

Вот. Шлите всём конторам
Пишите от кого фио
Паспорт номер
Телефон

Прошу предоставить историю всех ранее оформленных займов и проверить все договоры займа с момента формирования личного кабинета на наличие переплат (продлений, страховок, комиссий, доп. услуг и т.п.). согласно 353-ФЗ (ч. 24 ст. 5, ч. 19 ст. 5, ч.2 ст. 7).

Прошу провести перерасчет все закрытых и действующих займов на случай возможных переплат и произвести возврат денежных средств на банковские реквизиты (реквизиты прилагаю отдельным файлом)

Одновременно с этим сообщаю о том, что в случае от отказа в рассмотрении заявления и

перерасчета мной будет направлено заявление о проверке на наличие нарушений в ЦБ РФ
Спасибо, не знал что так можно

Вот. Шлите всём конторам
Пишите от кого фио
Паспорт номер
Телефон

Одновременно с этим сообщаю о том, что в случае от отказа в рассмотрении заявления и перерасчета мной будет направлено заявление о проверке на наличие нарушений в ЦБ РФ
Также это же заявление отправляйте после закрытия.
Но и сейчас отправьте обязательно.
Может там ещё и страховка есть.
30 дней есть, чтобы её вернуть.
Отправьте чем раньше, тем лучше

Доброе утро. Сегодня пришло такое сообщение на телефон "Анастасия должница! Долго будешь от оплаты займа скрываться? Щас быстро окружение твое подниму, 30 мин тебе на продление"
С номера (927), в гетконтакт не пробивается