Просрочки по займам

Нет, а как? Я продлевал и оплачивал раз по 5 точно каждый, некоторые даже больше
Вот. Шлите всём конторам
Пишите от кого фио
Паспорт номер
Телефон

Прошу предоставить историю всех ранее оформленных займов и проверить все договоры займа с момента формирования личного кабинета на наличие переплат (продлений, страховок, комиссий, доп. услуг и т.п.). согласно 353-ФЗ (ч. 24 ст. 5, ч. 19 ст. 5, ч.2 ст. 7).

Прошу провести перерасчет все закрытых и действующих займов на случай возможных переплат и произвести возврат денежных средств на банковские реквизиты (реквизиты прилагаю отдельным файлом)

Одновременно с этим сообщаю о том, что в случае от отказа в рассмотрении заявления и перерасчета мной будет направлено заявление о проверке на наличие нарушений в ЦБ РФ

Вот. Шлите всём конторам
Пишите от кого фио
Паспорт номер
Телефон

Прошу предоставить историю всех ранее оформленных займов и проверить все договоры займа с момента формирования личного кабинета на наличие переплат (продлений, страховок, комиссий, доп. услуг и т.п.). согласно 353-ФЗ (ч. 24 ст. 5, ч. 19 ст. 5, ч.2 ст. 7).

Прошу провести перерасчет все закрытых и действующих займов на случай возможных переплат и произвести возврат денежных средств на банковские реквизиты (реквизиты прилагаю отдельным файлом)

Одновременно с этим сообщаю о том, что в случае от отказа в рассмотрении заявления и

перерасчета мной будет направлено заявление о проверке на наличие нарушений в ЦБ РФ
Спасибо, не знал что так можно

Вот. Шлите всём конторам
Пишите от кого фио
Паспорт номер
Телефон

Одновременно с этим сообщаю о том, что в случае от отказа в рассмотрении заявления и перерасчета мной будет направлено заявление о проверке на наличие нарушений в ЦБ РФ
Также это же заявление отправляйте после закрытия.
Но и сейчас отправьте обязательно.
Может там ещё и страховка есть.
30 дней есть, чтобы её вернуть.
Отправьте чем раньше, тем лучше

Доброе утро. Сегодня пришло такое сообщение на телефон "Анастасия должница! Долго будешь от оплаты займа скрываться? Щас быстро окружение твое подниму, 30 мин тебе на продление"
С номера (927), в гетконтакт не пробивается

Доброе утро. Сегодня пришло такое сообщение на телефон "Анастасия должница! Долго будешь от оплаты займа скрываться? Щас быстро окружение твое подниму, 30 мин тебе на продление"
Кто тут вас в просрочке?
Ничего не отвечайте на такие сообщения

Посмотрела кто у вас. Диги скорее всего

Там просрочка всего 2 дня, неужели сразу начали такой гнилью заниматься. Хотя я про них читала, может и такое быть
Если есть чем заплатить, то отвечайте им и просите скидку.
У меня их не было. Точно не могу посоветовать как лучше сделать.

Если есть чем заплатить, то отвечайте им и просите скидку.
У меня их не было. Точно не могу посоветовать как лучше сделать.
Я их планирую закрыть с зарплаты 10 числа, потому что это кошмар. Мне стоило сначала ветку про них почитать, прежде чем брать. Я вывела с кошелька 9.500, а к оплате 25.000, это кошмар, и за продление бешеные деньги требуют. Я один раз продлила и потом решила пошли они нафиг. Нашли меня в вк, в телеге, вероятно по номеру телефона

Я их планирую закрыть с зарплаты 10 числа, потому что это кошмар. Мне стоило сначала ветку про них почитать, прежде чем брать. Я вывела с кошелька 9.500, а к оплате 25.000, это кошмар, и за продление бешеные деньги тре*уют. Я один раз продлила и потом решила пошли они нафиг. Нашли меня в вк, в телеге, вероятно по номеру телефона
Да. Они быстро ищут и не только вас.

Я просто подумала, сколько денег я пустила на продление, я бы уже половину своего долга закрыла
Это ошибка всех.
Тоже жалею, что раньше этот форум не нашла.
Здесь супер советы и рекомендации.