Прохожая
Участник
- 4 Ноя 2025
- 125
- 21
- 19ч 51м
Надо иногда и позволить себе быть слабой девушкой. И время брать на отдых. Не надо себя винить, если б не в это , в другое хм...дерьмо наступили. Просто попали в капкан долгов. И стали тонуть в моральном болоте. вы видели как вылезают с болота? По чуть чуть. Вначале надо найти опору. Это опора-Закон. Он для всех одинаковый и для нас и для МФО.Ребят, сейчас буду нытьочень тяжело морально из-за МФО почему-то и никак не может отпустить. Я не знаю, где мне высказаться кроме этого форума, никто о моих долгах не знает. Сильно себя виню, ведь это результат моих поступков. Просто процесс погашения идет медленно, а многие уже в просрочка, куча звонков на день, сообщения, угрозы. Чувствую себя слабачкой, хотя видимо так и есть....
Вот самый Ваш ужасный страх. Узнают родные и что дальше? какой ужас в голове? Орать будут, кричать или ногами топать? Что Вы боитесь и за что переживаете?Нет, просто на жизнь в определенный момент не хватало, взяла пару займов и понеслось, закрывать было нечем продляла. А меньше всего хотела бы, чтобы родные узнали, но скорее всего это неизбежно
Плохо. Эта сумма с %% получается. А по факту?450к на данный момент