Провалиться и утопиться!

• Автор темы Автор темы STEVE
  • Дата начала Дата начала

STEVE

Не доверяй своей голове.
Долг
26 Ноя 2023
187
46
6д 53м
Хотелось тут написать что то важное, но не стану. Даже не спрашивайте почему. Интересно пообщаться с людьми, возможно узнать что то новое о судьбах людей. Понимаю что тут в основном одни деньги в голове, долги, кто кому должен и т.д почему и назван сайт данным образом. Но перечитав тысячи постов за годы находясь, многие заметил, становятся друзьями, знакомыми, возможно любовниками - тоже как вариант.
Про себя могу так сказать, меня уволили с работы, всю душу вложил в нее, но видимо посчитали что я спекся. Только не нужно телячьей нежности, я уже другую нашел работу, просто осадок на душе, расставание было хуже чем на похоронах. Были мысли на сво пойти, то что даже если умру семья в любом случае голодная не останется, но нет конкретики, все твердят по разному, кто то получает выплаты а кому то просто не везет. Чтобы тему подогреть, можете написать от куда вы и куда планируете поехать отдыхать в какие страны например, может мечты есть или задумки. А так пишите что угодно, готов на любые темы пообщаться.

А кто тут любовники? А нука?)))
Это временно у вас все)))
Это значит к вас не дно, а новый потолок, работу всегда можно найти!))))

Чтобы тему подогреть
Где Вы были 24.10.2024 по 19.04.2025?
1750786327607.webp

А кто тут любовники? А нука?)))
Это временно у вас все)))
Это значит к вас не дно, а новый потолок, работу всегда можно найти!))))
Не могу сказать конкретно, просто ловлю ситуации с переписок, дальше наверно мое воображение. Но кто то кому то лижет, зуб даю.

Не могу сказать конкретно, просто ловлю ситуации с переписок, дальше наверно мое воображение. Но кто то кому то лижет, зуб даю.
История любви, достойная фильмов Балабанова.
Он простой русский пацан, верящий в удачу и крутящий рулетку. Она с долгами в 50 МФО и работающая по ночам на ВБ. Их ищут много людей и разрывают им и их знакомым телефоны. Но они нашли друг друга и теперь вдвоём против этого жестокого мира, заказывают на последнюю 1000р сет роллов.

История любви, достойная фильмов Балабанова.
Он простой русский пацан, верящий в удачу и крутящий рулетку. Она с долгами в 50 МФО и работающая по ночам на ВБ. Их ищут много людей и разрывают им и их знакомым телефоны. Но они нашли друг друга и теперь вдвоём против этого жестокого мира, заказывают на последнюю 1000р сет роллов.
У меня мозгов не хватит даже такое придумать, жизненное наверно. Можно продюсировать данный сценарий, актеров на форуме много.