Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, при банкротстве одного из родителей на ребенка прожиточный минимум 50% выплачивается или 100%? В интернете пишут что и 100% выплачивается. Не знаю как сюда скриншот вставить.
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, при банкротстве одного из родителей на ребенка прожиточный минимум 50% выплачивается или 100%? В интернете пишут что и 100% выплачивается. Не знаю как сюда скриншот вставить.
Откуда это инфа? Не может быть пм по России, ибо это ущемление прав ребёнка, у меня он в регионе 18 т, а по России по моему 13-14. Уровень жизни везде разный, с какого перепугу моему ребёнку 13т оставят, вместо 18. Я конечно не вдавалась в подробности, мне это незачем. Я лучше долги отдам .
Откуда это инфа? Не может быть пм по России, ибо это ущемление прав ребёнка, у меня он в регионе 18 т, а по России по моему 13-14. Уровень жизни везде разный, с какого перепугу моему ребёнку 13т оставят, вместо 18. Я конечно не вдавалась в подробности, мне это незачем. Я лучше долги отдам .
Здравствуйте! В случае банкротства одного из родителей вопросы алиментов на ребенка обрабатываются с особым вниманием. Согласно законодательству Российской Федерации, обязанность по содержанию ребенка остается приоритетной и не прекращается даже в случае банкротства родителя. Это означает, что алименты должны выплачиваться в полном объеме, установленном судом, что, как правило, соответствует 50% от прожиточного минимума на ребенка для одного из родителей.
Если же имеется в виду прожиточный минимум, который полагается ребенку в целом, то ребенок имеет право на полный прожиточный минимум независимо от финансового положения родителей. В случаях, когда родители не в состоянии обеспечить минимально необходимый уровень существования, могут быть предусмотрены дополнительные меры социальной поддержки со стороны государства.
В случае конкретных юридических вопросов, особенно связанных с такими сложными процедурами как банкротство, рекомендуется консультация с квалифицированным юристом, который сможет предоставить актуальную информацию и подробные разъяснения по вашей ситуации.
Добрый день. Хотел узнать.
Кредитные каникулы. Что это простыми словами? Я понимаю что их могут дать, например, если ты потерял доход или он сильно упал.
Но. Два вопроса. Проценты все равно же...
Всем добрый день! Есть ли те, кто трудоустраивался на работу на озон официально? Предложили хорошую должность, первый этап собеседования пройден, но боюсь, что не пройду проверку СБ из-за ИП.
Подала на банкротство, так как понабрала кучу займов и влезла в кредитки и нет возможности выплатить. Везде уже пошёл второй месяц просрочек и так как скоро нг, то много мфо подорвалось слать...
Люди которые создают этот форум, вам похоже нет и 30 лет, вы реально думаете, что ваша группа будет жить так долго, пока на нее не обратились люди, что тут развод чистой воды, так вот, наверное...
При подписании контракта на сво , в какой срок выплачивают первую выплату кто в курсе? Информации не нашел либо она размытая .В планах подписать контракт и закрыть долги с первой выплаты...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.