Психоразгрузка

А Вы крупно смотрю... Но хорошо, что уже решили, как будете выбираться. Так что и переживать лишний раз не надо
Честно я как все выписала…просто одурела..как что как могла, нет нет это не мое, приличный человек, врач, просто из зп моей все стало уходить, зп моя, отрицать нечего😂 дело в том, что там кредиты только в двух банках и фиксированные платежи, остальные 3 это кредитные карты и естественно льготный период прошел и пошли проценты..Уралсиб вообще жестко гнет, но эта вся ситуация научила меня считать, фин грамотности и взрослению пытаюсь вот пережить, после еще схожу в терапию)

Честно я как все выписала…просто одурела..как что как могла, нет нет это не мое, приличный человек, врач, просто из зп моей все стало уходить, зп моя, отрицать нечего😂 дело в том, что там кредиты только в двух банках и фиксированные платежи, остальные 3 это кредитные карты и естественно льготный период прошел и пошли проценты..Уралсиб вообще жестко гнет, но эта вся ситуация научила меня считать, фин грамотности и взрослению пытаюсь вот пережить, после еще схожу в терапию)
То есть Вы даже без МФО?
Уже можете себя похвалить тогда

Свои влажные фантазии советую оставить при себе. Тут человек проблему изложил, я посоветовал то, что помогает мне. А ты свои больные фантазии сюда выливаешь🤦‍♂️
Тяжко жить без чувства юмора. Я вот только юмором спасаюсь

Половина дела взглянуть правде в лицо.. поверьте половина людей продолжают верить что они продляя займы или когда берут другие займы для продления действующих, тем самым считают, что они крутятся и как будто бы все под контролем..

Ну не 80...
Ага стопы хотя бы сработали) у меня знакомая в этом году проходила, все мне рассказала, дала контакты юриста, еще и зп «белая» снизилась, одно жилье, доля напополам с ребенком, машины уже давно нет и так все звезды сошлись в договор на банкротство)

Ага стопы хотя бы сработали) у меня знакомая в этом году проходила, все мне рассказала, дала контакты юриста, еще и зп «белая» снизилась, одно жилье, доля напополам с ребенком, машины уже давно нет и так все звезды сошлись в договор на банкротство)
Вот и оставьте переживания по поводу "как я смогла?!". Ну смогли. Теперь и обратно сможете)

Я в последнее время стараюсь включать юмор при общении со звонящими демонами, думаю че очковать, физически они ничего не сделают, психологически давят, но закон какой бы я плохой должник не был на моей стороне)
Тяжко жить без чувства юмора. Я вот только юмором спасаюсь

Прогулка в лесу, в парке. Поездка на машине за город. Полная тишина. Иногда помогает свои мысли и чувства выплеснуть на бумагу. Пение. Танцы. Приседания. Дыхательные упражнения.

Онлайн

Назад
Сверху