Завершен Пятничный салют в 500 рублей, 1000 комментариев

Вот я все слова понимаю, что тут писали. Они, в большинстве своем игровые. Вот как ливнуть тот же самый..
А сейчас есть какие-то новые.. Там даже дитенок не понимает..
Ну, в моей юности, после определённых реплик, родители иногда тоже уточняли, что я имела ввиду....

Чтобы узнать возраст девушки, не задавая вопроса напрямую, спросите, кто она по восточному гороскопу. Погрешность — плюс-минус 12 лет.

2025-06-27_21-49-52.webp

тяжело нынче в розыгрышах участвовать

Сделайте фотографию содержимого холодильника перед выходом в супермаркет, чтобы не покупать то, что у вас уже есть.

Чтобы уместить много блюд на небольшом столе, ставьте угощения в два яруса, используя посуду с длинной ножкой-подставкой.

Автолайфхак: стрелка возле значка колонки (заправки) указывает, с какой стороны находится горловина заправочного бака.

Начинайте сборы в поездку не с общего списка «Что надо взять?», а со списка «Без чего я обойтись НЕ могу?». Так вы сильно упростите задачу.

Если вы заметили, что буквы на сайте неожиданно стали большими, то нажмите CTRL + 0. Это вернёт масштаб страницы по умолчанию.

Если хотите насладиться фильмом в самолёте в своих наушниках, то вставьте разъём не до конца. Звук будет «стерео».

Если у вас выключили свет, а телефон не разряжен, то при помощи него и бутылки воды можно сделать лампу: поставьте ёмкость на телефон с включённой подсветкой экрана.

Если не знаете, что подарить девушке, скажите ей, будто купили подарок, и предложите отгадать какой. Скорее всего, она перечислит то, чего хочет.