Олеся Фёдорова
Новорег
- 16 Янв 2025
- 29
- 0
- 3ч 8м
Добрый день, написала заявление на рассрочку в мировой суд на два займа, суммы не большие, один частично "оплатили "так вышло, что отправила только вчера вечером. Как думаете, если поехать к ним в понедельник и на словах попросить рассрочку, будет ли толк, или посмотрят как на дурочку? Просто в пятницу придёт аванс, не хотелось бы, чтобы списали половину, а то я с больничного и так придёт мало, так ещё и половину спишут.
До этого рассрочку давали давно, не помню года 2-3 назад вроде как. Вообще реально что еще раз дадут рассрочку? А прошлый раз писала что типа платить тяжело что я инвалид 3 группы, снимаю жильё, плачу за учёбу и покупаю лекарства. Принесла им чеки, они их не смотрели. Щас все тоже самое ток учеба закончилась. Справку принесла им и и договор об учёбе.
До этого рассрочку давали давно, не помню года 2-3 назад вроде как. Вообще реально что еще раз дадут рассрочку? А прошлый раз писала что типа платить тяжело что я инвалид 3 группы, снимаю жильё, плачу за учёбу и покупаю лекарства. Принесла им чеки, они их не смотрели. Щас все тоже самое ток учеба закончилась. Справку принесла им и и договор об учёбе.