Разблокировка карты

4aika

Новорег
16 Окт 2025
1
0
17м
Здравствуйте, подскажите реально ли разблокировать карту, если она арестована? Я работаю неофициально, зп приходит частями каждый день, по 1000-2000 в день. На госуслугах написала заявление к приставу, что это моя единственная карта и прошу ее разблокировать. Скажите реально ли это сделать?

Пока долг не оплатите, арест не снимут. Хотя есть ещё вариант, что пристав закроет по 46 статье, но всё равно потом откроет.

Другую карту открыть не проще?

Нет , толко после оплаты ИП
Но больше 50 % забирать не будут с за
У неё зп не официальная, значит кода нет. Снимут все деньги

Здравствуйте, подскажите реально ли разблокировать карту, если она арестована? Я работаю неофициально, зп приходит частями каждый день, по 1000-2000 в день. На госуслугах написала заявление к приставу, что это моя единственная карта и прошу ее разблокировать. Скажите реально ли это сделать?
не разблокировать а снять арест, пристава карты не блокируют, что бы снять арест нужно закрыть ип, те-либо выплатить сумму полностью. либо представить документ, который отменяет решение суда, на основании которого был изготовлен исп. документ и открыто ип, приставу фиолетов-единственный у вас счет или нет, его дело-искать ваши счета и накладывать арест в соотв. с ФЗ-229, конечно обратиться к приставу вы имеет право, но вряд ли он снимет арест, арест накладывается чтобы мы не гоняли стороннюю наличку, если вы работаете не официально-тем более, для пристава это значит что вы не работаете

Добрый день.

Если Вам наложили арест на банковскую карту, снять его не получится до тех пор, пока вы не погасите задолженность в рамках исполнительного производство или оно не будет окончено по другому основанию предусмотренным Законом "Об исполнительном производстве".
Однако, выходом из Вашего положения будет использование карты третьего лица для получения неофициального дохода, как вариант еще можно обсудить с работодателем выплату наличными.
Менее надеждым способом является открытие карты в другом банке, где нет наложенного ареста. Данный способ ненадежен, в связи стем, что в любой момент пристав может отыскать данный счет и наложить на него арест.

Желаю Вам успехов в разрешении вашего вопроса!