Раздел "новые"

Т

Точка

Гость
Не знаю столкнулся ли кто-то с той же проблемой или только я, но новые темы примерно уже как 2 недели не появляются. Возможно я на тыкал чего, а может и не я 😁

Вложения

• Screenshot_20230906-224051.webp
    Screenshot_20230906-224051.webp
    122.3 KB · Просмотры: 29
У меня тож все свежие и новые темы не найти,что то не так работает.Обычно не прочитанные все вверху были.

По всей видимости у всех так, интересно знает ли о проблеме администрация?
@Comepay подскажите пожалуйста

Мужики, в курсе же что новые вкладки появились на форуме?
для.webp

Там надо искать сейчас свои любимые темы.
@Andrey7609, когда продолжительно не заходишь в "любимую" тему, "она" перестает отображать активность, давно уже заметил)

Мужики, в курсе же что новые вкладки появились на форуме?
Посмотреть вложение 18113
Там надо искать сейчас свои любимые темы.
@Andrey7609, когда продолжительно не заходишь в "любимую" тему, "она" перестает отображать активность, давно уже заметил)
Да, видел. Но в "слежу" попадают все темы в которые даже один раз заходил, а потом миллион уведомлений)
Так, а куда просто новые делись? Раньше удобно было, заходишь, там все темы созданные за последнее время. Читаешь, отвечаешь, советами помогаешь...

Да, видел. Но в "слежу" попадают все темы в которые даже один раз заходил, а потом миллион уведомлений)
Так, а куда просто новые делись? Раньше удобно было, заходишь, там все темы созданные за последнее время. Читаешь, отвечаешь, советами помогаешь...
Ну, вот так сейчас, модераторы блюдят, если что, передают наверх проблемы обычных смертных)

Онлайн

Назад
Сверху