Разговоры

И выговориться и отвлечься.. не хватает разговоров обо всём и ни о чём мы всё больше про деньги - долги, долги -деньги..
Это точно. Просто поговорить о чем угодно и без осуждения.
Хорошо, такое бывает
Как сам? :)
У моего 5 класс и новый классный руководитель будет учитель английского, надеюсь не пропадет с ней. Да и ходит на дополнительные занятия по англ 2р в неделю
Почему? Плохая учительница?
Доп занятия - это хорошо. В школах плохо учат языку.

Почему? Плохая учительница?
Почему плохая? Пока не знаю, надеюсь хорошая. Не виделись еще с ней)
Доп занятия - это хорошо. В школах плохо учат языку.
Да, мы это поняли еще в начальной школе. Учителя английского менялись чаще, чем клиенты у …ваши варианты 😂

Почему плохая? Пока не знаю, надеюсь хорошая. Не виделись еще с ней)

Да, мы это поняли еще в начальной школе. Учителя английского менялись чаще, чем клиенты у …ваши варианты 😂
Ой, почему то прочитала "не пропадет" с ней как не повезло с ней 🤦‍♀️

Все гуд 👍 у тебя как , как бабушка?
Чуть лучше. Но она такая упрямая, ее в чем-либо убедить вообще нереально :cry: Поддерживаю ее, каждый день ежу к ней в больницу, тяжко, но верю в лучшее.

Чуть лучше. Но она такая упрямая, ее в чем-либо убедить вообще нереально :cry: Поддерживаю ее, каждый день ежу к ней в больницу, тяжко, но верю в лучшее.
Все будет хорошо, я уверена ❤️ бабушке здоровья крепкого 🙏

Какие предметы в этом году? Что-то новое есть?
Понятия не имею пока, у нас даже собрания не было 😁 меня это блаженное неведение вполне устраивает :курит:

Все будет хорошо, я уверена ❤️ бабушке здоровья крепкого 🙏
Спасибо большое!

Понятия не имею пока, у нас даже собрания не было 😁 меня это блаженное неведение вполне устраивает :курит:
:cool: чиллишь) это правильно

Всем здоровья и здравствуйте)
Привет! Рада видеть)

Решила создать свою флудилку.
Добро пожаловать 🤗

Иногда хочется выговориться. Близкие не всегда могут помочь или поддержать, а иногда легче поговорить с незнакомыми людьми.
Или просто потрещать)
Решила нанести удар?)

Онлайн

Назад
Сверху