Разговоры

Бесполезно читать, надо отправлять в банк инициатор, документы, о том, что за операция... А этих людей уже не найдешь, они свое выполнили, и все по факту)
Да я про то, что бы в курсе вообще были про статью эту и в целом про последствия, что это н*х*я не быстро все убирается с базы.

Да я про то, что бы в курсе вообще были про статью эту и в целом последствия, что это нхя не быстро все убирается с базы.
Да конечно, а может и вообще не уберется, я в ВТБ был, мне мужик сказал, ща пол года всем отказы, и ни кому не разблочили совсем... Говорит, мб позже...

Да конечно, а может и вообще не уберется, я в ВТБ был, мне мужик сказал, ща пол года всем отказы, и ни кому не разблочили совсем... Говорит, мб позже...
Они это ввели в работу, ну точнее эту статью, не так давно. Но только работать так н*х*я и не научились.

бл*, Цупис, вообще за пару дней неделю могут блокнуть)))
Ну я им очень редко пользуюсь, когда надо по номеру карты, там без комиссии, или свыше 3к перевести.
А так юмани. И учитывая то, что в свое время с него дохера куда переводил деньги за нелегальные "услуги" странным людям, то он очень даже живуч. Ну и приставы не трогают уже 4 года

Ну я им очень редко пользуюсь, когда надо по номеру карты, там без комиссии, или свыше 3к перевести.
А так юмани. И учитывая то, что в свое время с него дохера куда переводил деньги за нелегальные "услуги" странным людям, то он очень даже живуч. Ну и приставы не трогают уже 4 года
Ты бы сплюнул ща 🤣
Ну реально. У меня, что Цупис, что Юмани, что Озон за нд отлетили)))

У меня в голове такой образ твой, ну хз почему, без обид, думаю тут каждый как то друг друга представляет, если не видели
Намного моложе, волосы длинные.
Вещи яркие не ношу, тем более такое барахло)

Вчера с Ивкиным отметили его др, оттянулись на полную катушку.
Пошли в кабак.. Денег не оказалось у именинника, оформил займ.. Бухали весь вечер...

Намного моложе, волосы длинные.
Вещи яркие не ношу, тем более такое барахло)
Да я про образ, не именно одежда эта и тем более бабулька. Короч, ладно 😁

Онлайн

• Назад
    Сверху