Разговоры

• Автор темы Автор темы Увы
  • Дата начала Дата начала
Абида 😭
И оказывается, что такая вещь, как сарказм, достаточно разная для понимания другими, учту
Есть сарказм, а есть издевательский унижающий подьеб. Если для тебя это одно и тоже... Сочувствую

Есть сарказм, а есть издевательский унижающий подьеб. Если для тебя это одно и тоже... Сочувствую
Ммм
Сочуствую, если ты это увидел в моём сообщении)
Каждому своё, как говорится

Как бы ты прямо сказал, что мне нравится трогать мужиков.
Ну ещё бы ты внимательнее прочитал, Дмитрий, прежде чем писать.
Откуда ветер дует есть догадки, смешно)

Пошла я дальше работать. Больше фото сами знаете чего ☺️

Пошла я дальше работать. Больше фото сами знаете чего ☺️
И ещё раз

Вложения

• IMG_20250908_144042.webp
    IMG_20250908_144042.webp
    1 MB · Просмотры: 16
  • IMG_20250908_144211.webp
    IMG_20250908_144211.webp
    1.1 MB · Просмотры: 17
  • IMG_20250908_150007.webp
    IMG_20250908_150007.webp
    459.5 KB · Просмотры: 15
  • IMG_20250908_150012.webp
    IMG_20250908_150012.webp
    593.5 KB · Просмотры: 17
Вода, небо, камни... Живности лучше нафоткай. У вас там еноты оказывается есть, павлины бегают.
Павлинов не встречал. Енот уже был. Уток все видели. Змей тоже. Как встречу какую нибудь редкую кракозябру, обязательно сфоткаю

Павлинов не встречал. Енот уже был. Уток все видели. Змей тоже. Как встречу какую нибудь редкую кракозябру, обязательно сфоткаю
Богомолы? Дельфины? Крабика хоть сфоткай.

Дельфины говорят есть, но пока не встречал. Богомолов... Крабов... Ну как только так сразу
Ток на руке чтоб сидели. Дельфина если найдешь, можно просто приобнять.

Чегооо? Море оно и в Африке море) я тоже хочу посмотреть на наше родное черноморское побережье. Соскучилась
Вот выше))
Сегодня лень идти новые делать, хотя и надо то метров 20 пройти... Да и темно уже. Но может и схожу еще

Вот выше))
Сегодня лень идти новые делать, хотя и надо то метров 20 пройти... Да и темно уже. Но может и схожу еще
Красотища😍😍😍

« На небе только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах. И еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине…»

Красотища😍😍😍

« На небе только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах. И еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине…»
👍🏻

Онлайн

• Назад
    Сверху