Разговоры

• Автор темы Автор темы Увы
  • Дата начала Дата начала
Там кстати снимали Игру престолов, сцены за стеной. Вживую это увидеть вообще топ наверное
Сам не был. Но желаю. Уверен, мест там красивых полно.
Но там больше, про людей, я так думаю. Очень интересно посмотреть, как там живут.
Уникальнейшая ментальность, - они там Дзен поймали, я думаю, больше чем японцы.

Сам не был. Но желаю. Уверен, мест там красивых полно.
Но там больше, про людей, я так думаю. Очень интересно посмотреть, как там живут.
Уникальнейшая ментальность, - они там Дзен поймали, я думаю, больше чем японцы.
Я когда услышал, что там дороги в городах не чистят от снега, потому, что там они, мать его, - с подогревом.
Что там могут отправить в оплачиваемый отпуск на год, потому, что душа так просит), - то знатно под удивился.
Это для примера.
В общем, исландцы точно что-то знают).

А вот до Териберки по красоте Норвегии далеко...)
Хотя сравнивать странно, но все же.
Все красиво по своему. Просто примерно широты совпадают, вот и посоветовал. Чё переться за границу, когда у нас есть куча мест прекрасных.

Все красиво по своему. Просто примерно широты совпадают, вот и посоветовал. Чё переться за границу, когда у нас есть куча мест прекрасных.
Великое место, великое море, место силы.
К большой радости, эти места еще не превратились в условную Анапу (никак не хочу обидеть Анапу), - первозданная красота.

Великое место, великое море, место силы.
К большой радости, эти места еще не превратились в условную Анапу (никак не хочу обидеть Анапу), - первозданная красота.
Не все любители такого отдыха, поэтому не превратится)) большинству же что надо? Бар безлимитный и пару мест для сториз

Не все любители такого отдыха, поэтому не превратится)) большинству же что надо? Бар безлимитный и пару мест для сториз
Когда я там был, местные сказали мне, что власти всеми силами пытаются сдержать бизнес, который пытается туда прорваться.
Также инфраструктура туристическая (развитая) напугает китов, - и они не будут близко подплывать.

Когда я там был, местные сказали мне, что власти всеми силами пытаются сдержать бизнес, который пытается туда прорваться.
Также инфраструктура туристическая (развитая) напугает китов, - и они не будут близко подплывать.
Да, там и красиво потому, что все ещё пока не тронуто особо людьми...

8265.webp

Онлайн

Назад
Сверху