Разыскивает обэп?

• Автор темы Автор темы Tara333
  • Дата начала Дата начала
На почту привязанную к госуслугам ничего не приходило, по пробиву базе ибдф тоже не находит ничего

На почту привязанную к госуслугам ничего не приходило, по пробиву базе ибдф тоже не находит ничего
Бл рано у тебя майские праздники начались

UID2478720_1664824001_99.webp

159, обэп может по этой статье разыскивать, если есть какие то подозрения? Если заявление бы было наверно уже в розыск объявили бы
По 159 могут, да. А вот насчет истории с другом , о звонке ему от них вообще сомнительная история 😀 хотя если вы утверждаете что никаких займов, кредитов нет и не было , все равно хз 🤔 Они приходят по прописке, а затем по вам работать с родными, коллегами бывшими/нынешними, по друзьям тоже могут, но первоначально этот круг людей.

И не очень понимаю что вы там на гос услугах увидеть хотите касаемо этого вопроса, никаких ответов для себя там не найдёте)) 🤷‍♀️

По 159 могут, да. А вот насчет истории с другом , о звонке ему от них вообще сомнительная история 😀 хотя если вы утверждаете что никаких займов, кредитов нет и не было , все равно хз 🤔 Они приходят по прописке, а затем по вам работать с родными, коллегами бывшими/нынешними, по друзьям тоже могут, но первоначально этот круг людей.
Я прошу у него номер, но он говорит, что ему столько за вечер звонили, что он уже не знает кто из них обэп, я не знаю зачем ему обманывать меня, ведь в этом нет смысла никакого
Но мне теперь страшно

Я прошу у него номер, но он говорит, что ему столько за вечер звонили, что он уже не знает кто из них обэп, я не знаю зачем ему обманывать меня, ведь в этом нет смысла никакого
Но мне теперь страшно
Ну вы если не тролль, то дайте хоть какую-то пищу для анамнеза, по какому поводу вас вообще в теории могут в чём-то подозревать, мы же не знаем, что вы в своей жизни делали, а чего не делали.

Но мне теперь страшно
Дело не в том что он вас обманывает, а в том действительно ли это были сотрудники этого отдела. Вы объясните в чем ваши опасения, за что вас могут привлечь, 159 ст это ведь далеко не про кредитование и займы?!!

Дело не в том что он вас обманывает, а в том действительно ли это были сотрудники этого отдела. Вы объясните в чем ваши опасения, за что вас могут привлечь, 159 ст это ведь далеко не про кредитование и займы?!!
У меня есть причины бояться, и да это не займы, ни кредиты, это другое.
Ну а кто это мог быть тогда? Странно что его вызывали в отдел по моей старой прописке, я уже прописана в другом месте, другой район. Либо они дела не передали, в том районе куда его вызывали, меня раньше допрашивали, но у них только подозрения были, они проверяли тогда мой планшет, пытались напугать, ничего не нашли, я ничего не сказала, и меня отпустили

Ну вы если не тролль, то дайте хоть какую-то пищу для анамнеза, по какому поводу вас вообще в теории могут в чём-то подозревать, мы же не знаем, что вы в своей жизни делали, а чего не делали.
Я могу только сказать что подозревать могут по 159, но там нужны же явные доказательства, я не знаю что у них есть конкретно, может у них одни подозрения

Я могу только сказать что подозревать могут по 159, но там нужны же явные доказательства, я не знаю что у них есть конкретно, может у них одни подозрения
Если вы не можете конкретно писать здесь, то вам скорее нужно не на форум, а к адвокату

Если вы не можете конкретно писать здесь, то вам скорее нужно не на форум, а к адвокату
Мне просто узнать, могут ли они так делать, вызывать какого то друга детства (ранее его вызывали в 2014 году), когда я пропадала и в розыск мои родственники подавали
Может это в базе где храниться и они решили ещё раз его вызвать узнать? Так как все родственники мертвы
Если что то серьёзное номер адвоката у меня есть

Мне просто узнать, могут ли они так делать, вызывать какого то друга детства (ранее его вызывали в 2014 году), когда я пропадала и в розыск мои родственники подавали
Может это в базе где храниться и они решили ещё раз его вызвать узнать? Так как все родственники мертвы
Могут

У меня вообще нет никаких кредитов и долгов
Но есть кое какая деятельность
Но вроде заявления быть не должно...
Нет кредитов и долгов... Ага , да да, а на форуме про кредиты и займы почему то спрашиваешь это)) дяденька ( или тётенька) , ну не пугайте нас)) подобные байки от калов в свое время я много наслушался. И про обэп, и про выходи стоим у подъезда и така далее))

Если в 2014 году его допрашивали, но дело не прекращалось (например, приостанавливалось за недостаточностью доказательств), его могут возобновить, например, если появились новые данные ( нашли старые документы, свидетелей или связали с другим делом, в котором фигурировали ваши проделки). Если в том году он давал показания, его контакты остались в материалах дела, особенно если все остальные мертвы, а вы где-то всплыли.

Это даже не троллинг, это совсем непонятно. Сложно представить картинку по описанию))..

Я не знаю, как сейчас, Я даже в этом не разбираюсь тольком, но..
1. Обэп никогда не занимался розыском.
2. Обэп по телефону гражданина вызывать не будут просто так, только в рамках дела, и то вопрос, они ли вызывают вообще
3. Ваш товарищ, который, судя по всему, не товарищ, мог подписать ту самую бумажку только если его допрашивали (а если его допрашивали, значит есть дело. Подругому никак не работает.
Проверить для вас не составит труда.

Последнее редактирование:
Это даже не троллинг, это совсем непонятно. Сложно представить картинку по описанию))..

Я не знаю, как сейчас, Я даже в этом не разбираюсь тольком, но..
1. Обэп никогда не занимался розыском.
2. Обэп по телефону гражданина вызывать не будут просто так, только в рамках дела, и то вопрос, они ли вызывают вообще
3. Ваш товарищ, который, судя по всему, не товарищ, мог подписать ту самую бумажку только если его допрашивали (а если его допрашивали, значит есть дело. Подругому никак не работает.
Проверить для вас не составит труда.
А как проверить? Он не даёт телефон с которого его вызывали, сказал только адрес
По телефону мне врядли что то скажут, да и если я позвоню они будут знать, что я в курсе. А так быть может, поищут и перестанут, если особо ничего нет

А как проверить? Он не даёт телефон с которого его вызывали, сказал только адрес
По телефону мне врядли что то скажут, да и если я позвоню они будут знать, что я в курсе. А так быть может, поищут и перестанут, если особо ничего нет
На сайте МВД можно проверить федеральный розыск.
Местный розыск не знаю, погуглите.

Последнее редактирование:

Позвоните в отдел по месту прописки, все узнайте, если нужно, появитесь там, только так.. и больше никак..
Ну, если, конечно, вы не скрываетесь.

Онлайн

Назад
Сверху