Реально ли вернуть списанные приставами деньги?

Ситауция не описана. Судя по вложению верхнее ИП у вас с сохранением ПМ идёт и второй раз, естественно, заявление не принимают. А нижнее закрыто до выхода закона о сохранении ПМ, потому вообще не ясно ,что вы хотите.
Судя по отписке - вы требуете вернуть по закрытому ИП 🤷

В общем, через прокуратуру получилось вернуть. Но! Как только деньги пришли на счёт - их тут же списали по тому же ИП)) Как же теперь вернуть то?! Может как то наличкой получить через кассу...

В общем, через прокуратуру получилось вернуть. Но! Как только деньги пришли на счёт - их тут же списали по тому же ИП)) Как же теперь вернуть то?! Может как то наличкой получить через кассу...
А в сохранении ПМ почему отказывают? Что-то не договариваете явно. И вообще...С чего вернуть-то должны?

ну должны вернуть потому, что списали больше и не оставили ПМ. В сохранении ПМ как раз не отказывают. Но 5 раз списывали лишнее. Смысл мне не договаривать? Я же хочу совет получить)

Здравствуйте. Висит ИП общей суммой 6700, но 3300 уже снимали и перечислили в мфо, осталось 3400, на карту пришло 6к рублей, все сняли приставы, скажите, когда вернут 2600? Ведь я должен 3400 только остался, почему все списали

Здравствуйте. Висит ИП общей суммой 6700, но 3300 уже снимали и перечислили в мфо, осталось 3400, на карту пришло 6к рублей, все сняли приставы, скажите, когда вернут 2600? Ведь я должен 3400 только остался, почему все списали
Идите к приставам, пишите заявление на возврат, иначе могут и не вернуть

Идёте к приставам, и пишите заявление о переплате, чтобы вернули деньги.

Я в таком случае писала жалобу на госуслуги где инфа про списание с приложением документов доказательств и вернули через неделю где-то.. тоже списали одну и ту же сумму дважды с разных карт

Я тоже подавала через госуслуги но две недели тишина от приставов

Ничего не вернуть уже. У меня коллега ошибся и кинул мне на арестованный СБЕР 40.000. Списали в секунду. И чего только не делали. И в СБЕР писали заявление на ошибочный перевод и т.д. Ничего не вернули.
Со сбера списывали дважды пособие по инвалидности на ребенка, куда только не писала, не звонила, до прокуратуры дошла - в ответ одни отписки, трата уймы времени и нервов. Единственное, если списанные деньги не ушли напрямую к взыскателю, а осели в СП, они в течении 5 дней их должны послать по назначению, вот пока они на депозите у приставов болтаются, есть шанс их вернуть.