Реально ли взять займы во всех мфо на максимальную сумму

У тебя там, что за план Барбароса, не пойму😁😁😁
Блицкриг)
Боже, ты что то употребляешь?😁
Люди тут из дерьма пытаются вылезти, а ты залезть
Ну прости я копрофаг))) В любом случае я этот кредит не выплачу и с самого его начала думал банкротиться, а так мб думаю мфо за это время набрать)

Блицкриг)

Ну прости я копрофаг))) В любом случае я этот кредит не выплачу и с самого его начала думал банкротиться, а так мб думаю мфо за это время набрать)
В диггикеш бери💯

Что за лев, что за тигр!
Искренне желаю тебе удачи на твоем жизненном пути, какой х*йней ты бы не занимался - настоящая скала!
А без шуток, обожди момент, пока попустит - вещества или эмоции хз, но на горячую голову о таком не думай
Я так так восхищена, что с 3его раза попала на нужную реакцию

а что не так? Лучше уж так чем насиловать себя пытаясь погасить долги и жаловаться что отдаешь последние крохи на это
Я уже прочитал твой ответ выше, ну как говорится твори бардак, ты тут проездом)ну и главное чтоб побольше одобрили тебе тогда, удачи тебе🤝

а что не так? Лучше уж так чем насиловать себя пытаясь погасить долги и жаловаться что отдаешь последние крохи на это
Ты думаешь вокруг дураки? Никто не обанкротит, а если докажут, что ты брал с целью невозврата, то еще и взыскательных мер получишь, знаешь сколько вас таких хакнувших систему

Ты думаешь вокруг дураки? Никто не обанкротит, а если докажут, что ты брал с целью невозврата, то еще и взыскательных мер получишь, знаешь сколько вас таких хакнувших систему
ну я делаю с умом)

Что за лев, что за тигр!
Искренне желаю тебе удачи на твоем жизненном пути, какой х*йней ты бы не занимался - настоящая скала!
А без шуток, обожди момент, пока попустит - вещества или эмоции хз, но на горячую голову о таком не думай
За удачу спасибо) Я по жизни под веществами и не хочу слазить

а больше нереально или из-за просрочек или чего-то другогоу тебя так? Если кстати устроюсь на работу с официальной зп около 40-60к (в мак например) но в всех мфо указывал доход 1 лям то они поймут что обманывал и станут отказывать или им пофигу? Могут в таком случае начать одобрять лучше, тк есть официальная зп?
доход в 1 лям?-тогда вопрос к дуракам-чмошникам-зачем чел с доходом в лям дезет в копеечные займы с идиотскими процентами?

ну таких терпеть не может, а брать заведомо чтобы не отдать-это конечно лучше
Речь о том, что вернуть все равно придется, так как не получится свинтить со всеми долгами. Боюсь, у автора не тот уровень.

Лучше с зубрами, чем с коллекторами😃ну а по факту Брестская область конечно супер, но по мне Витебская кайф)
особо расслабляться не стоит. Союзное государство наверняка скоро примет законы по роЗыску должников ФССП и в РФ и РБ или объединит эту службу

особо расслабляться не стоит. Союзное государство наверняка скоро примет законы по роЗыску должников ФССП и в РФ и РБ или объединит эту службу
Про это уже очень и очень давно ходит слух, если не ошибаюсь ещё с 13 года. Вот одну информацию они точно с РБ в РФ передают, меня так в шарике мурыжили перед самолётом, а про ФССП я думаю не сделают, а там как будет, фиг его знает. В любом случае долги нужно платить, чтоб спать спокойно 🤣

Ну в Беларуси тоже можно хорошо жить) если что знаю места😎
Для меня что Россия, что бывшие страны СССР, а так же такие страны, как Польша, Румыния, Финляндия - одно и то же, поэтому не вижу смысла менять шило на мыло. А если есть деньги, то хорошо жить везде, ну, или почти везде)

Для меня что Россия, что бывшие страны СССР, а так же такие страны, как Польша, Румыния, Финляндия - одно и то же, поэтому не вижу смысла менять шило на мыло. А если есть деньги, то хорошо жить везде, ну, или почти везде)
это не те деньги, даже если со всех чмошников содрать по полной. закончатся они быстро. быстрее чем вы думаете