Реально работающая тема.

Попахивает скамом. Урезать с 200₽ до 10₽ за загрузку видео это сильно...

Мне вот интересно,проверка 5 дней,баланс 100,я так понимаю во время этой проверки баланс можно увеличить до 5 сотен?за 5 дней проверки или там новый день и новые 5 дней будут?Как это работает
да. Ты можешь в это время зарабатывать продолжать. Проверят. А потом уже вывод средств раз в два дня (вывод от 100р).Можешь как 100р выводить ,так и копить чуть-чуть чтобы сразу больше вывести.

Попахивает скамом. Урезать с 200₽ до 10₽ за загрузку видео это сильно...
у меня было (до того как понизили расценки) 375р за все действия в сутки, а сейчас 198р за все действия (это вместе с загрузкой). Ну ничего 😀

8 день пошёл, баланс ноль, сумма на проверке :D ни разу ещё не видел деньги на балансе и не выводил) жду дальше:LOL:

Тоже каждый день проверяют, все норм.

Вложения

• Screenshot_20230813_113802.webp
    Screenshot_20230813_113802.webp
    49.6 KB · Просмотры: 36
Тоже каждый день проверяют, все норм.
Видимо повезло
Кошелек
Выводы из кошелька ВКЛЮЧЕНЫ!
Минимальная сумма для выплат - 100 руб.
Время проверки роликов и действий - 5 дней
Баланс 0.00 ₽
На проверке и сумма
Конец ) и так уже 8 дней)

Не работает вывод или я что то не так делаю?

Вложения

• Screenshot_20230813_180737.webp
    Screenshot_20230813_180737.webp
    59.2 KB · Просмотры: 35
Не работает вывод или я что то не так делаю?
Там если не ошибаюсь адрес кошелька нужно успеть ввести. Он обновляется каждую минуту -две. Попробуй снова

Видимо повезло
Кошелек
Выводы из кошелька ВКЛЮЧЕНЫ!
Минимальная сумма для выплат - 100 руб.
Время проверки роликов и действий - 5 дней
Баланс 0.00 ₽
На проверке и сумма
Конец ) и так уже 8 дней)
:LOL: на проверке висело 640 руб. Сейчас баланс 55 рублей :LOL: 8 дней коту под хвост. Хотя бы 160 зачислили бы за первый день.

Я так понял, что проверку подождать дней 5-7, а потом уже с баланса на вывод выводить на yobit, а оттуда куда надо.

В ADvcash не включается камера на смартфоне, для пк камеры нет....телефон новый (этого года)
Сталкивался кто? Верификацию не пройти)

В ADvcash не включается камера на смартфоне, для пк камеры нет....телефон новый (этого года)
Сталкивался кто? Верификацию не пройти)
Верификация для ввода/вывода мелких сумм не нужна. (ну если только они в последние дни что - то не поменяли)

Верификация для ввода/вывода мелких сумм не нужна. (ну если только они в последние дни что - то не поменяли)
нужна))), и вот реально тупо приложение пишет, чтот вроде "у вас нет камеры"

нужна))), и вот реально тупо приложение пишет, чтот вроде "у вас нет камеры"
Вы пытаетесь внутри AdvCash что то обменять или обменником пользуетесь? И на каком этапе у вас верификацию просят?

Вы пытаетесь внутри AdvCash что то обменять или обменником пользуетесь? И на каком этапе у вас верификацию просят?
когда пытаюсь сделать вывод
"This withdrawal method is available only for verified users."

когда пытаюсь сделать вывод
"This withdrawal method is available only for verified users."
Значит ADVcash сделал верификацию на всё. Пару дней назад выводил спокойно. Выводите значит в других валютах.

Значит ADVcash сделал верификацию на всё. Пару дней назад выводил спокойно. Выводите значит в других валютах.
Вот зашел, появилось вывод на "пластиковую карту", тоесть в дальнешем без пролем любая карта банка подойдет?...

Вложения

• карта.webp
    карта.webp
    75.6 KB · Просмотры: 31
Вот зашел, появилось вывод на "пластиковую карту", тоесть в дальнешем без пролем любая карта банка подойдет?...
Не пойдёт никакая. Вывод только на биржу в местных токенах WRUB . Об этом написано в моём исходном посте и обсуждалось в теме. Читайте тему!

Уже двое суток висит "ожидание" при заявке вывода средств. До этого три раза успешно выводилось за пару минут. Начисления по-прежнему осуществляется, но с выводом, походу, уже все.

Люблю эту тему, хочу её добить 👽 Баланс есть спустя 8 дней, вывод сделал и спустя сутки - Отмена. Подача на вывод каждые два дня возможна. Не удивлюсь если и потом будет Отмена. Но буду пробовать 🤪

Пополняли wrub как я поняла.Теперь всё восстановилось .
И,что ещё я поняла-прежде чем пытаться вывести с марса,нужно зайти на сайт Юбит и там в чате почитать, что к чему. (обычно если проблемы с выводами с марса есть, то там пишут/обсуждают это - значит стоит повременить маленько /несколько часов , дабы потом не ждать двое суток)

И,что ещё я поняла-прежде чем пытаться вывести с марса,нужно зайти на сайт Юбит и там в чате почитать, что к чему. (обычно если проблемы с выводами с марса есть, то там пишут/обсуждают это - значит стоит повременить маленько /несколько часов , дабы потом не ждать двое суток )
не знаю.... но по моему понятно объяснила 😂

И,что ещё я поняла-прежде чем пытаться вывести с марса,нужно зайти на сайт Юбит и там в чате почитать, что к чему. (обычно если проблемы с выводами с марса есть, то там пишут/обсуждают это - значит стоит повременить маленько /несколько часов , дабы потом не ждать двое суток)
Кстати шаришь, я также делаю. Но к сожалению всё равно отмену влепили. Хотя вывод работал. Ну ничего через пару дней ещё попробую. Хочу вкусить полностью данную тему;) правда контент теперь намарсе такой жёсткий. Прям в открытую 18+, плюс политика от которой хоть где то думал есть отдых. Ну в целом когда х2 ставишь скорость и видеоролик до 15 сек, то нормально. Можно и потерпеть.

Не пойдёт никакая. Вывод только на биржу в местных токенах WRUB . Об этом написано в моём исходном посте и обсуждалось в теме. Читайте тему!
Можете мне в ЛС написать?)) Я что то не найду у себя эту функцию. Вопросик есть.

Онлайн

Назад
Сверху