Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
У меня также стало. Обычно в день начислялось по 200р +/- ,а последние три дня по 50-80р в день ( не сразу ,а в течении дня всего) ...Хотя прям всё всё выполняю ежедневно. А остальное не приходит просто.
p.s раньше такого небыло. Ну да ладно, может глюк какой
ну тема то работает ,действительно! И мне никто не пропоачивает отзыв Просто очень ужесточили правила там. Расценки понизили, требования к видео ,требования к комментариям повысили. Так же, сделали вывод 1 раз в 2 суток .Плюс бывают сбои (т.е ошибка и снова ждёшь два дня).
ну тема то работает ,действительно! И мне никто не пропоачивает отзыв Просто очень ужесточили правила там. Расценки понизили, требования к видео ,требования к комментариям повысили. Так же, сделали вывод 1 раз в 2 суток .Плюс бывают сбои (т.е ошибка и снова ждёшь два дня).
И так я прошел этот квест вывел с 5ой попытки. На Advcash быстро прошёл верификацию и за пару минут вывел с кошелька на карту деньги. Минус есть и это везде -комиссия. Но это не критично за халяву. А в целом та норм.
И так я прошел этот квест вывел с 5ой попытки. На Advcash быстро прошёл верификацию и за пару минут вывел с кошелька на карту деньги. Минус есть и это везде -комиссия. Но это не критично за халяву. А в целом та норм.
Осторожнее, на бабки на балансе и на проект не полагайтесь, могут заблокировать без нарушений и прочего. Надо было каждые 200 рублей выводить, а я копила, лохушка.
Осторожнее, на бабки на балансе и на проект не полагайтесь, могут заблокировать без нарушений и прочего. Надо было каждые 200 рублей выводить, а я копила, лохушка.
Согласна, нсть такие темы ,как вы описАли. Ну а с этой темой пока всё нормально, да бывают проблемы с выводами( в виде "отмена") , но потом всё равно вывод работает.
Согласна, нсть такие темы ,как вы описАли. Ну а с этой темой пока всё нормально, да бывают проблемы с выводами( в виде "отмена") , но потом всё равно вывод работает.
А я вывел за всё время около 1200, точно не помню - мой квест пройден. И забил фиг на них. Устал на тити и другие причиндалы смотреть несколько дней в ряд. на главной странице только такое и выпадало, не стал выбирать чё смотреть, нажал первое и погнал. гонял, гонял, устал
А я вывел за всё время около 1200, точно не помню - мой квест пройден. И забил фиг на них. Устал на тити и другие причиндалы смотреть несколько дней в ряд. на главной странице только такое и выпадало, не стал выбирать чё смотреть, нажал первое и погнал. гонял, гонял, устал
Добрый день уважаемые пользователи, перерыла весь интернет, может быть на форуме есть люди которые подрабатывают онлайн но с выплатами каждый день,хоть 200-300 рублей и то это деньги,нашла сайты с...
Друзья бывает нужна срочно копеечка ! Мой способ !
Фармим сертификаты от «Chesterfield»
номиналами до 3 000 р за прохождение игры и по 100 р за подтверждение возраста.
Получить можно...
В общем такая история.
Образование среднее-специальное.
После технаря в городе Саратов удалось устроиться на работу регулировщика сборочного цеха. Собирали оптоволоконные гироскопы где мне нужно...
Добрый день подскажите пожалуйста,открыто ип ,списывают 50 проц от зарплаты,где найти работу где можно неофициально работать,и где такие вакансии искать(Авито,хх ру?).Или звонить по отделам кадров...
Добрый день. Хочу по мимо своей работы, ещё выходить в ночь раза 2-3 в неделю работать на складе озон. Начал регестрироваться через озон банк, он просил ИНН. Не хочу его светить. Поэтому, к тем...
Доброго времени суток всем. Встречала подобную тему, но найти не могу. У кого какой опыт подработки в интернете. Сразу скажу, что БК, идентификации и подобная чушь меня не интересует.
Про мой...
Добра форумчане ! Нашел интересную подработку . Работа заключается в доставке заказов клиентам Wildberiess.
Нужно в приложении Мой Налог зарегиться как самозанятый , после этого скачать приложение...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.