Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Реальные отзывы тех кто брал займы под залог авто и где / Кредит под залог
если машина твоя и за твои деньги куплена,но просто оформлена на родителей,продай и закрой все,денег больше получишь,чем с залога.
А так если честно,даже если найдешь где заложить,уверена что на оплату и того одного залога денег не будет…живешь не по средствам и не ищешь где еще заработать или сменить место работы…Так что крутись сам в этом болоте без нас.
Всех приветствую, хочу обратиться к вам, пока не залез куда нибудь дальше. Где можно взять займ под залог авто на 100-150, у меня 6-7 МФО, хочу закрыть и забыть их, кредитов и кредиток нет ничего нет, автомобиль не на мне а на родителей, но я в страховке я на ней езжу, не подскажите люди добрые.
Решать вам, однако стоит задуматься в признании родителям, что есть финансовые проблемы и совместно решить проблему. Брать под залог чтоб закрыть другие долги это путь в болото.
Так уже подсказали столько вариантов. Когда хочется вылезти из этого в виде МФО, люди берут подработки по силам. Есть Яндекс задания, есть колл-центры, сейчас ИИ вообще вон рисует и пишет за всех. Куда воображение заведет. Куча, масса способов, как вылезти из МФО всего лишь на 150₽. Я в декрете с ребенком годовалым е•••ила как папа Карло. Хваталась за любую соломинку. В общем, руки в ноги, и вперед. А мысли эти о залоге ни к чему не хорошему не приведут
А с чего вы вообще взяли, что кто-то вам одобрит такой займ? Просрочки в других, дохода нет, машина не ваша... с таким же успехом вы можете кидать заявки в ещё 50+ существующих других мфо. Без залога. И так же взять там один крупный займ и закрыть эту мелочь. Залог-то зачем?
У меня нет просрочек, машина моя, но мне с залогом не одобрили, если чо.
П.с. мне корона только одобрила под залог авто 40 тыс. (Стоимость авто около 1 млн). И то, 40 оказался потолок, выше не дают. Всякие кармани и кэшдрайвы отказали.
1)Взрослый человек ,да,но как и все мы ,глупый по причине того,что влез в МФО.Но первое что надо сделать-признаться родителям ,а не без их ВЕДОМА закладывать тачку.
2)Лучше договориться с лояльными МФО о реструктуризации в связи с потерей работы .С кем-то да прокатит.Можете сюда кинуть список -подскажем .
3)Если 100-150 тысяч поверьте это не так много .Много историй о более «неутешительной» ситуации.
Корона в случае плохой КИ и нагрузки может дать по статистике.
Но тут как бы рассчитывайте возможности и необходимость, и чтобы потом без машины ещё не остались на голой жопе
с таким кредитным рейтингом и просрочками в банки дорога закрыта, шансы почти нулевые, даже под залог. можно попробовать в МФО, которые уже написали выше или в автоломбарде, но там дикие проценты, легко остаться без машины, если что-то пойдет не так. так что сто раз подумай, прежде чем лезть туда
Корона с плохой КИ и огромной нагрузкой одобрила под залог авто. Само авто при этом они не хотели видеть. Платежи божеские, сумма займа маленькая, но все же. Остальные залоговые мне отказали все.
Когда-то давно брала автокредит в Уралсибе, все было норм, но тогда у меня не было столько займов, думаю сейчас бы не дали.
Драйв Займ (drivezaim.ru) / МКК «Сибиряк» - отзывы
Компания выдаёт займы под залог авто на сумму от 15 000 до 500 000 рублей на срок от 2 до 36 месяцев. Для оформления займа под залог...
Отзывы и обсуждение Credit.Club
Credit.Club сами себя они называют себя платформой цифровых решений для кредитования.
Займы выдаются под залог квартир и авто (птс), есть еще ипотека.
Выдают...
carmoney.ru / КарМани / КарМоней - отзывы
ООО МФК «КарМани» - компания, которая выдает деньги под залог авто и спецтехники. При этом машина и ПТС остаются у клиента.
Юр. лицо: ООО МФК «ПСБ...
Каранга (caranga.ru) / МКК "Онлайнер" - отзывы
CARANGA — это проект международного финтех‑холдинга Lime Credit Group, предоставляющего услуги онлайн‑кредитования.
Компания выдает займы под залог...
Creddy (creddy.ru) / МКК "Кредди" - отзывы
Компания выдаёт займы под залог авто на сумму от 50 000 до 500 000 рублей на срок от 3 до 48 месяцев.
Заемщику необходимо быть гражданином РФ возрастом...
Витрина подбора займов под залог ПТС компания не является микрофинансовой организацией, оказывает информационные услуги, что прописано на самом сайте. На сайте указано два партнера ООО МФК...
Добрый день. Кто-нибудь пользовался этими сервисами для получения денег под залог ПТС? Не нашла более или менее реалистичных отзывов в сети, боюсь вводить данные авто
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.