Реальные отзывы тех кто брал займы под залог авто и где / Кредит под залог

Нормальная контора с виду. Сайт, все че каво. Я так понимаю растят конкурента кармани, кусок у них забирают. То что из новосиба могут конечно жестить, но им смысла нет, они быстрее просудят залог и заберут его

Нормальная контора с виду. Сайт, все че каво. Я так понимаю растят конкурента кармани, кусок у них забирают. То что из новосиба могут конечно жестить, но им смысла нет, они быстрее просудят залог и заберут его
Меня больше интересует есть ли их у них действительно неограниченное количество продлений.

Меня больше интересует есть ли их у них действительно неограниченное количество продлений.
Дак позвоните спросите в тп. И уточните в договоре этот пункт фигурирует.

Дак позвоните спросите в тп. И уточните в договоре этот пункт фигурирует.
Звонила, читала договор. Просто очень интересно написано, что договор на 2 месяца. В другом пункте написано, что по соглашению сторон может быть продление. Получается значит в любой момент они могут отказать ы пролонгации. По телефону говорят, что сколько нужно пользоваться, столько и будете. Поэтому хотелось бы узнать кто реально сталкивался, давали продления или нет

Звонила, читала договор. Просто очень интересно написано, что договор на 2 месяца. В другом пункте написано, что по соглашению сторон может быть продление. Получается значит в любой момент они могут отказать ы пролонгации. По телефону говорят, что сколько нужно пользоваться, столько и будете. Поэтому хотелось бы узнать кто реально сталкивался, давали продления или нет
В кармани попробуйте. Проценты конские, но договор прозрачный и в просрочке лояльны.

Вопрос если в страховке осаго вписан еще человек, его будут информировать что авто в залоге или надо будет его согласие ?

МФО уже не дают даже 1к
Какое МФО не будет смотреть на КИ и даст под залог авто хочу все займы закрыть этим и гасить один

Проще 1 гасить и с меньшим процентом чем 100 звонков в день и завтраками их кормить
Аналогичная ситуация , сегодня пробовала в creddy ,отказали / позже пришло на вотцап от garanga приглашением воспользоваться, пока не оформила, КИ убитая ,на просрочках от месяца до 2пока что.

Всех приветствую, хочу обратиться к вам, пока не залез куда нибудь дальше. Где можно взять займ под залог авто на 100-150, у меня 6-7 МФО, хочу закрыть и забыть их, кредитов и кредиток нет ничего нет, автомобиль не на мне а на родителей, но я в страховке я на ней езжу, не подскажите люди добрые.

Всех приветствую, хочу обратиться к вам, пока не залез куда нибудь дальше. Где можно взять займ под залог авто на 100-150, у меня 6-7 МФО, хочу закрыть и забыть их, кредитов и кредиток нет ничего нет, автомобиль не на мне а на родителей, но я в страховке я на ней езжу, не подскажите люди добрые.
А что 6, 7 займов так не выплатить?

А что 6, 7 займов так не выплатить?
Не получается , зарплата не такая большая , а получать больше не получится по своим причинам, да и там все займы если счесть 100-150 выходит, а еще плачу за квартиру и т д

Не получается , зарплата не такая большая , а получать больше не получится по своим причинам, да и там все займы если счесть 100-150 выходит, а еще плачу за квартиру и т д
Не так уж и много. Можно и своими силами попробовать.

Ну, сами же пишите, что зарплата маленькая + необходимые расходы, а что будете делать, когда возникнут непредвиденные в виде какой-нибудь болезни? Опять влезать, чтобы машину не потерять? Лучше постепенно копить и выплачивать, найди подработку, в конце концов 🤷‍♀️

Нормально так родительскую машину заложить? 😃
Не купить маме-папе машину, а заложить их. Круть, чё! 😃
Я его взял когда еще не влез, не на себя , потому что есть причины, нужно было не на меня. Я же буду платить лучше одной компании, чем просрочки эти.

Ну так нужно повышать доход, сменить работу там,например,или пахать,как конь, подработок найти пару. Люди с 60+ справляются,а тут цена вопроса в 100-150к. Про идею с залогом и машиной лучше забудь. Его ты тоже не сможешь выплатить.

6-7 МФО, это ж тьфу. Ни в коем случае движку свою не закладывайте! Допускайте просрочки, ждите скидки, сами просите скидки. Гасите частями, отправьте всем заявления на возврат переплат. Это не стоит того, а проценты по залогу будут нее•••еские