Ребята, помогайте🙏

Алена я полностью согласен с @Выдрочка ,уже по всем этим мфо есть отдельная тема ,что будет если уйти в просрок ,общение с коллекторами и т.д смотрите сроки и читайте
Просто вы интересные все такие, каждый день создаются по 5 тем таких в день.. и ни кому не говорили, а этой девушке решили высказать...

Просто вы интересные все такие, каждый день создаются по 5 тем таких в день.. и ни кому не говорили, а этой девушке решили высказать...
Ну а как иначе....каждому конечно объяснять не вариант ,но может человек реально не шурупит что да как

Что высказать? Что можно одной извилиной пошевелить, и решить намного быстрее свои проблемы? Мне вот почему-то кажется ей наоборот повезло.

Мне, кстати,тоже не понятно почему на нее накинулись то

Мне, кстати,тоже не понятно почему на нее накинулись то
Просто жертву нашли...

Для начала предлагаю уйти Вам в запой и подумать🙆‍♀️

Для начала предлагаю уйти Вам в запой и подумать🙆‍♀️
Этот вариант я в другой теме предлагал, не оценили

И ты туда же.тьфу
Я это предлагал вообще-то человеку, на период банкротства.. чтоб он коллекторов не боялся, чисто в профилактических целях

Совет бы дал девочке какой. А то чет не в тему пишешь.
У нее там списков на займов на весь экран моего смартфона у которого 6.7 дюйм, какие тут еще советы могу дать

У нее там списков на займов на весь экран моего смартфона у которого 6.7 экран, какие тут еще советы могу дать
Хотябы не влезать больше🤣

У нее там списков на займов на весь экран моего смартфона у которого 6.7 экран, какие тут еще советы могу дать
Переходи на планшет )))

Я б максимально старалась сократить колличество.ибо даже читая этот список,глаза разбегаются,а гасить так и подавно ещё собраться надо .сколько в месяц платить можете?сколько мелких займов?

Не продлевайте никого.уходите в просрок.начните с бустры,максов,умных,капиталина и кто там ещё из ее семейки,простите,забыла.
Мне кажется все равно из всех займов, Наумов этих диджи первыми гасить.. эти остальные хоть свои родные придурки... А эти диджи не изведанный зверь...

Мне кажется все равно из всех займов, Наумов этих диджи первыми гасить.. эти остальные хоть свои родные придурки... А эти диджи не изведанный зверь...
Я и половину из списка не знаю,но могу сказать за тех,про кого много читала🤷

Да я тут список то кое-как дочитала,а она по ним будет пол года читать😁
Так-то да, но когда не нужно на продления искать, времени становится оочень, прям много, это вам не перед работой, во время, пока минутка свободная есть, после, на ходу, и пока едешь, а до зп, ещё далеко, а платёж сёдня и вот ты, как нарк ищешь, где бы, ведь просрок ни за что, мы, ..ля не такие, просрок, да низачто😂 И в сохранёнках "хлебало с паспортом", как любят выражаться каллы, снилс и инн)) Последние странички своих мфо, лучше всё-таки поизучать и самой выводы сделать. А, так-то да, то норм все реагировали, а тут, прям и спросить нельзя)))

Мне кажется все равно из всех займов, Наумов этих диджи первыми гасить.. эти остальные хоть свои родные придурки... А эти диджи не изведанный зверь..
Вовремя не заплатишь будешь сообщником ВСУ СБУ и так далее,и на комфортабельном поезде перчатки шить и лес валить в Магадане где нибудь

Так-то да, но когда не нужно на продления искать, времени становится оочень, прям много, это вам не перед работой, во время, пока минутка свободная есть, после, на ходу, и пока едешь, а до зп, ещё далеко, а платёж сёдня и вот ты, как нарк ищешь, где бы, ведь просрок ни за что, мы, ..ля не такие, просрок, да низачто😂 И в сохранёнках "хлебало с паспортом", как любят выражаться каллы, снилс и инн)) Последние странички своих мфо, лучше всё-таки поизучать и самой выводы сделать. А, так-то да, то норм все реагировали, а тут, прям и спросить нельзя)))
Чаще люди пишут пост не из своей собственной лени,а потому что хотят не только советов ,но и поддержки.

Я и половину из списка не знаю,но могу сказать за тех,про кого много читала🤷
Я тоже, ну как минимум у меня 38 в просрочке... И больше половины мне не дали из этих

Онлайн

Назад
Сверху