Ребята, помогайте🙏

Люди разобраться хотят, а вы ехидничаете, всё правильно, сама преды получала)) Главное, чтобы как Оло крышу не сорвало🤣, так что новичкам совет не париться, а скорей прийти к спокойному течению жизни, и поверьте все изначально были в страхе, и это нормально, видимо это заложено, но если разобраться, всё не так страшно, главное больше займов не брать. А, что сделано, то сделано. По теме, всё-таки лучше с своих, рокетов и умных начинать. Но, всё же изучить самим не помешает точно, актуальную инфу
😁плюсуюсь)))
Тоже в шоках была ,когда около 13 займов, из них 5 долгосроки по 40_50 тыс/ самой тупой ошибкой было платить проценты и продлевать , надо было мелкие закрывать, а большие на просрок , что-то закрыла уже ( мани простил что-то, что-то на реструктуризации ,).pay ps вот жду 120 день просрочки ,вычитала тут, что скидку дают.. ну правда кредит 7 и надо денег заяву накатали, но я начиталась форума и пойду к оперу ни один мускул не дрогнет😁 😏 но родные пока ни че не знают, так что живу ))))

Да около 42 , сумма около 450, банкротства не рассматривается буду своими силами
Возвраты делали, ну и вообще страховки возвращали?

Да около 42 , сумма около 450, банкротства не рассматривается буду своими силами
Норм

По темам просрочек пройтись, именно по последним страницам, мне помогло очень, сразу напишу смс-финанс и вивус, ну очень хорошо скидывают, если на потом оставить

Не хрен давать, пусть скидывают

Не хрен давать, пусть скидывают
Ну, я думаю справятся, про капусточку, тоже ведь все знают❤️, а у человека тут реальная проблема с построением займов

Ну, я думаю справятся, про капусточку, тоже ведь все знают❤️, а у человека тут реальная проблема с построением займов
Капусточка эта, может по 3 лицам тоже спокойно )) не все гладко

Ириииша ты где

Капусточка эта, может по 3 лицам тоже спокойно )) не все гладко
Так, позвонить спокойно и вежливо, могут и банки, и любое мфо, это итак понятно

Кого гасить в первую очередь,а кто самые жёсткие? Просрочек пока нет. Держусь. Но чувствую, что завтра -послезавтра они уже будут. Помогите разобрать детально каждую. Есть , где совсем немного: по 2000-3000. Может, маленькие сразу закрыть? Но они свежие, до них еще долго.
Турбо займ
Кэш ту ю
Бери Беру
Деньги ок
Деньги на дом
Zaim2Time
Pay p.s.
Рокетмэн
Простой вопрос
Аквариус
Кредито24
Свои люди
Хурма
Эквазайм
Умные наличные
Рейзор
Скб финанс
Займиго
Грин мани
Платиза
Лайк займ
Мфобанк
Каширо
495 кредит
Екапуста
Доброзайм
Kviku
Давака
А деньги
Капиталина
Займ экспресс
Деньга
Кредит ту дей
Фастмани
One click money
Финтерс
Быстро деньги
Деньги сразу
Кредишка
До зарплаты
Вива
Creditter
Отличные наличные
Max credit
Миг кредит
Езаем
Вивус
Корона
Digicash
Мани дэй
Оххх, огроменный список..... Давайте распишу - которых можно закрыть попозже и особо не жестят при просрочках (могут в ватсап писать максимум или заявление написать, которое отклоните спокойно)
1. Бери-беру
2. Хурма
3. Екапуста
4. Корона
5. Аденьги
6. Давака

Из тех кого закрыть лучше первыми - 1клик, кэштую, кредито24, бустра, рокет, макскредит

Возвраты делали, ну и вообще страховки возвращали?
Ну больше 5 все они не дают продлевать, засада сейчас кит кредит , я продляла и долго сроки есть, просто зп распыляли зп а ничего и не уменьшается, почитала отзывы здесь, посмотрела так в инете еще, отзывы написала о взаимодействии, в общем с малого начинаю тупо закрывать по очередно , кого не успею пойдут в суд и пусть снимают с зп или как …. Но ни продлений больше ничего не будет, звонят постоянно иногда беру трубку иногда нет а смысл если нет денег , главное холодный разум … когда то они закроются …..

😁плюсуюсь)))
Тоже в шоках была ,когда около 13 займов, из них 5 долгосроки по 40_50 тыс/ самой тупой ошибкой было платить проценты и продлевать , надо было мелкие закрывать, а большие на просрок , что-то закрыла уже ( мани простил что-то, что-то на реструктуризации ,).pay ps вот жду 120 день просрочки ,вычитала тут, что скидку дают.. ну правда кредит 7 и надо денег заяву накатали, но я начиталась форума и пойду к оперу ни один мускул не дрогнет😁 😏 но родные пока ни че не знают, так что живу ))))
А по какой статье накатали то?

Онлайн

Назад
Сверху