Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Добрый день. Подскажите куда лучше обратиться за займом или кредитом для рефинансирования действующих займов в МФО (не просроченных). Центрофинанс предлагает ужасные условия на 100 т.р, сразу отпадает.
Добрый день. Подскажите куда лучше обратиться за займом или кредитом для рефинансирования действующих займов в МФО (не просроченных). Центрофинанс предлагает ужасные условия на 100 т.р, сразу отпадает.
Никакой банк тебе не даст кредит с действующими займами, это у тебя для них большая долговая нагрузка, один оптимальный вариант это банк пойдем который к займам относится лояльно , и то там уже на усмотрение сотрудника,так как рассматривает она сама заявку и решает давать тебе или нет , может тоже послать на три буквы , смотря как расскажешь ,на сколько в доверие войдешь
Да ну ты брось, откуда такая уверенность у тебя? А вот у меня есть опыт и не малый поверь, и не только по себе знаю ,но и друзья были в такой же жопе, не зная о том что хер кто даст если висят займы, и похер что без просрочек, а суть тут одна, набрал ты займов зп у тебя 50 а займов на 100к как минимум, и кто тебе даст если у тебя в месяц платеж 100к? Естественно никто,или ты хочешь сказать что эти банки которые ты перечислил пойдут на рефин микрозаймов? Да никогда, я сам пытался когда у меня их было всего 5 по сумме около 70к , и никто не дал кроме двух, это ВЛ ФИНАНС я хз есть у вас или нет я на ДВ живу ну и банк пойдем, ну и опять же ВЛ ФИНАНС это МКК выдает на товар либо до 100к наликом без поручителя, либо на 100к выше но с тебя за каждую выше сотку поручитель , но ставка как у банка, этот и привлекло , а так остальные банки это потеря времени его и не более, ну если нечем заняться пусть пробежится по тем что ты сказал и отпишится, посмотрим,хотя сейчас все в онлайне можно с привязкой госуслуг и сразу решение
Мне дали, когда нужно было. С двумя поручителями, имеющих официальную работу дадут до 300 тыс. Без поручителей дадут до 100 тысяч. Вам нужно будет подтвердить доход
Никакой банк тебе не даст кредит с действующими займами, это у тебя для них большая долговая нагрузка, один оптимальный вариант это банк пойдем который к займам относится лояльно , и то там уже на усмотрение сотрудника,так как рассматривает она сама заявку и решает давать тебе или нет , может тоже послать на три буквы , смотря как расскажешь ,на сколько в доверие войдешь
у меня как-то была клиентка , с суммой долговой нагрузки 2.7 млн рублей ( не ипотека ) , и ей одобрили кредитный продукт ))
Пожалуйста, не нужно писать про усмотрение сотрудника и посылы куда-либо...
Решает всегда программа банка ( скоринг ), а не сотрудник в отделении ))
( я курировал кредитные отделы в крупных розничных сетях, и знаю эту кухню не по наслышке _ )
у меня как-то была клиентка , с суммой долговой нагрузки 2.7 млн рублей ( не ипотека ) , и ей одобрили кредитный продукт ))
Пожалуйста, не нужно писать про усмотрение сотрудника и посылы куда-либо...
Решает всегда программа банка ( скоринг ), а не сотрудник в отделении ))
( я курировал кредитные отделы в крупных розничных сетях, и знаю эту кухню не по наслышке _ )
Слушай, но ведь говорят же, что типа сотрудник там может свое мнение указать? Понятно, что решить да нет он не вправе, но все равно, немного повлиять?...
Слушай, но ведь говорят же, что типа сотрудник там может свое мнение указать? Понятно, что решить да нет он не вправе, но все равно, немного повлиять?...
Всех приветствую. Набрал в 18 лет займов на 250к, сейчас думаю как разрулить это дело. Зарплату получаю на втб, порядка 95-100 тыс, но помимо этого снимаю жилье и обеспечиваю себя с девушкой, свободных денег остаётся где-то тысяч 20 дай бог. Хотел узнать, где есть возможность оформить рефенансирование в таком возрасте? Просрочки по мфо, на ип не дают кредит, хотя есть оборот, сбер не дал из-за судимости и долговой нагрузки. Куда податься, куда пробовать?
Всех приветствую. Набрал в 18 лет займов на 250к, сейчас думаю как разрулить это дело. Зарплату получаю на втб, порядка 95-100 тыс, но помимо этого снимаю жилье и обеспечиваю себя с девушкой, свободных денег остаётся где-то тысяч 20 дай бог. Хотел узнать, где есть возможность оформить рефенансирование в таком возрасте? Просрочки по мфо, на ип не дают кредит, хотя есть оборот, сбер не дал из-за судимости и долговой нагрузки. Куда податься, куда пробовать?
Боюсь реально никто не даст. Только уходить в просроки и гасить все. 250к при зарплате в 100к не займет много времени для погашения. Но придется экономить и экономить значительно.
Понимаю, все хотят и верят что им что то дадут и рефинансируют но как нам таким что то давать?
Либо банкротство или обдумай свои расходы, чем можно пожертвовать что бы максимально быстро избавиться от долгов? Я например перестал снимать квартиру, смирился что это временная мера и 25 тыс. я лучше отдам на погашение долгов но за то потом буду свободен
Не грустно)) ты не один такой. Мне 19 и долг 500к где 480 - МФО) мой доход 40т, у мужа повезло, 80-90. Так что экономим. Создай тему свою, напиши какие у тебя долги и в каких МФО, а там уже тебя сориентируем как и что лучше сделать.
Не грустно)) ты не один такой. Мне 19 и долг 500к где 480 - МФО) мой доход 40т, у мужа повезло, 80-90. Так что экономим. Создай тему свою, напиши какие у тебя долги и в каких МФО, а там уже тебя сориентируем как и что лучше сделать.
После смены думаю займусь этим, я уже даже не захожу на сайты некоторые, закрыл звонки и забил, раз в месяц закрываю, скоро кто-то в суды подавать будет думаю)
После смены думаю займусь этим, я уже даже не захожу на сайты некоторые, закрыл звонки и забил, раз в месяц закрываю, скоро кто-то в суды подавать будет думаю)
Вот, правильно. Начало положено) выпиши конторы и суммы вместе с процентами там как и что. Про суды хз, скорее всего не скоро при такой то зп, ну это если гасить частями. Ну конечно все еще зависит от того, какие у тебя там конторы) ждём твою тему
Вот, правильно. Начало положено) выпиши конторы и суммы вместе с процентами там как и что. Про суды хз, скорее всего не скоро при такой то зп, ну это если гасить частями. Ну конечно все еще зависит от того, какие у тебя там конторы) ждём твою тему
То что не продлеваешь и слава богу. В п*зд* эту х*йн*)) А касательно частями это всего лишь способ удержать ИП, СП на месте хотя бл есть конторы которым я бы только в суде отдала что-то, а не добровольно, уж больно п*дор*ы они
То что не продлеваешь и слава богу. В п*зд* эту хйню)) А касательно частями это всего лишь способ удержать ИП, СП на месте хотя бл есть конторы которым я бы только в суде отдала что-то, а не добровольно, уж больно пдоры они
Я бы 1клик не отдавал вообще, просрочка 2 недели была, написали в вацапе мне и матушке, я пытался культурно общаться но че-то она угрозы кидать начала, я и отправил её в пешее эротическое путешествие))
Я бы 1клик не отдавал вообще, просрочка 2 недели была, написали в вацапе мне и матушке, я пытался культурно общаться но че-то она угрозы кидать начала, я и отправил её в пешее эротическое путешествие))
Всем привет! Кто-то уже испытал из местных на себе все прелести сотрудничества с Яндекс Банком?
Взял у них кредит на 2 г. с оооочень любопытными процентами, деньги нужны были срочно.
Сейчас...
Куча микрозаймов , залогов и тд.. Большая нагрузка , просрочек нет ( пока ) . Нужно срочно получить кредит под залог квартиры , крупные банки пока отказывают . Может кто подскажет банки / частных...
Добрый день! Работаю официально, есть два займа, плачу вовремя, без просрочек. Но когда-то ранее просрочки были, закрывала. Один долг в МФО все же остался. Сейчас очень нужны деньги и везде только...
Кто пробовал брать кредит через брокера путем открытия ИП через бизнес план? КИ убита просроченными займами, вопрос решить по другому невозможно. Стоит ли ввязываться или это утопия. Куча открытых...
Добрый день! Требуется сумма 300 тыс рублей, на закрытие обязательств. Банки не дают, в связи с плохой кредитной историей и банкротством (да-да, опять на те же грабли)))
Хочу найти человека, так...
Всем привет, мне нужен совет бывалых в этой теме
По своей глупости накопил ком долгов, в виде двух кредиток и 20 МФО, общая сумма задолженности около 300к.
Меня интересует такой момент, одобрит...
Парень, 18 лет есть кредитка тинькофф и один микрозайм в а-деньги на две тысячи, где одобрят на 30000? Работа неофициальная.
Куда можно обратиться? Где выше шансы?
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.