Реферальная система expressmoney

Здравствуйте,а точной даты нет,когда будет реализована возможность подписать договор?
Добрый день.
Возможность подписывать договор реализована, но на данный момент наблюдаются проблемы у поставщика платёжной системы. Вывод денежных средств будет доступен позже.
Спасибо за понимание

Добрый день.
Возможность подписывать договор реализована, но на данный момент наблюдаются проблемы у поставщика платёжной системы. Вывод денежных средств будет доступен позже.
Спасибо за понимание
Классно у вас,договор подписать можно,а деньги получить так и нельзя)

Да и договор не подписывается, бред такой вообще..потом чё карты подходить не будут?

Добрый день.
Спасибо за понимание
Сроки Вашего позже есть?

Сроки Вашего позже есть?
А вы попробуйте взять у них займ)) просрочить и ответить им "позже", вот тогда сроки и узнаете)))... А то получается игра в одни ворота, как им займ возвращать - так вынь да, положи, сию минуту. Сразу начисляют штрафы. А как самим деньги возвращать так позже...

А вы попробуйте взять у них займ)) просрочить и ответить им "позже", вот тогда сроки и узнаете)))... А то получается игра в одни ворота, как им займ возвращать - так вынь да, положи, сию минуту. Сразу начисляют штрафы. А как самим деньги возвращать так позже...
У меня у них оплачен займ, и рейтинг обнулен 😂 им ни партнёры, ни клиенты не важны...

Не единого клиента вам не приведу после такого наплевательского отношения конторы. Не вижу смысла советовать людям такую организацию.

Сроки Вашего позже есть?
Добрый день! К сожалению, пока точных сроков сообщить не можем, на данный момент наши технические партнеры завершают работы по перечислению денежных средств. С нашей стороны все реализовано и подготовлено, мы ожидаем ответа от наших партнеров. И также надеемся на скорейшее сотрудничество с Вами.

Не единого клиента вам не приведу после такого наплевательского отношения конторы. Не вижу смысла советовать людям такую организацию.
Добрый день! Сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление от Компании. На данный момент наши технические партнеры завершают работы по перечислению денежных средств. С нашей стороны все реализовано и подготовлено, мы ожидаем ответа от наших партнеров. И также надеемся на скорейшее сотрудничество с Вами.

Добрый день! Сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление от Компании. На данный момент наши технические партнеры завершают работы по перечислению денежных средств. С нашей стороны все реализовано и подготовлено, мы ожидаем ответа от наших партнеров. И также надеемся на скорейшее сотрудничество с Вами.
1666856866850.webp

В общем как я понял,они нашли спонсора,он им обещал золотые горы,они все сделали, включили партнёрку,но не учли одного,этот спонсор их конкретно на лавандосы опрокинул и ушёл в закат,а мы теперь с полными штанами сидим

Уважаемые партнёры,
Спешим вам сообщить, что выплаты по партнёрской программе возобновились.
Спасибо всем за проявленное терпение

С Уважением, команда ExspressMoney

Уважаемые партнёры,
Спешим вам сообщить, что выплаты по партнёрской программе возобновились.
Спасибо всем за проявленное терпение

С Уважением, команда ExspressMoney
Как долго проверяется договор?

Как долго проверяется договор?
Договора все проверены.
Обращаем внимание, что для выплаты партнёр должен быть зарегистрирован как самозанятый в приложении "Мой Налог"

Договора все проверены.
Обращаем внимание, что для выплаты партнёр должен быть зарегистрирован как самозанятый в приложении "Мой Налог"
Часа 3. Чтооо... Я в шоке, как и говорила будет ещё что-то новенькое

Договора все проверены.
Как я могу быть как самозанятый если я работаю официально

Договора все проверены.
Исполнила требование, договор так и висит на проверке.

Как я могу быть как самозанятый если я работаю официально
Добрый день! Совмещать трудовой договор и самозанятость можно. С более подробной информацией Вы можете ознакомиться в налог.ру.

Исполнила требование, договор так и висит на проверке.
Добрый вечер! Пожалуйста, ожидайте, информация обновится в личном кабинете.

Хоть кто-то вывел рефку??? Пол дня договор на проверке....след этап карту особую нужно будет заказать для вывода? Которая месяц будет идти...

Хоть кто-то вывел рефку??? Пол дня договор на проверке....след этап карту особую нужно будет заказать для вывода? Которая месяц будет идти...
Да кинули вас) что тут не понятного;) ещё щас будут доп. Функции :)

Я херею, оформила эту самозанятость, заново подписала договор, до сих пор на проверке.... Реально смех

Вывод уже не работает,недолго музыка играла,ах да,налог вы заплатите за всю сумму что заработали,а не только что выводить в данный момент,то есть я заработал 50к,щас хочу вывести 3500,но думаю уже не стоит иначе налог,я ещё больше буду должен)

Вывод уже не работает,недолго музыка играла,ах да,налог вы заплатите за всю сумму что заработали,а не только что выводить в данный момент,то есть я заработал 50к,щас хочу вывести 3500,но думаю уже не стоит иначе налог,я ещё больше буду должен)
Откуда информация о том,что не работает и о том, что на всю сумму???

Я херею, оформила эту самозанятость, заново подписала договор, до сих пор на проверке.... Реально смех
Люсик, добрый день.
Сообщите номер телефона в личные сообщения, проверим что с Вашим договором.

Онлайн

Назад
Сверху