Рефинансирование

• Автор темы Автор темы hugo97
  • Дата начала Дата начала

hugo97

Новорег
14 Ноя 2023
155
8
1д 19ч 2м
Куча микрозаймов суммарно 150-160к рублей. Везде просрочки более 300 дней. Как спастись где взять деньги на из оплату и платить в одно место?

Разве это куча?)
Так, бугорок небольшой)
Такие суммы можно постепенно гасить

Разве это куча?)
Так, бугорок небольшой)
Такие суммы можно постепенно
Они постепенно и постепенно растут)))
И я человек такой мне лучше разом все закрыть и работать на один кредит. Ненавижу себя за то что связалсч с МФО

Отредактировано модератором:
Они постепенно и постепенно растут)))
И я человек такой мне лучше разом все закрыть и работать на один кредит. Ненавижу себя за то что связалсч с МФО
Как они у Вас после 300 дней растут? Год назад сколько было к телу, +1,5? Ещё не доросли?

Как они у Вас после 300 дней растут? Год назад сколько было к телу, +1,5? Ещё не доросли?
Не суть, на каждый займ работать, такое себе. Где бы денег взять чтобы закрвть их. Вот в чем вопрос

Не суть, на каждый займ работать, такое себе. Где бы денег взять чтобы закрвть их. Вот в чем вопрос
3-5 лет вообще забудь словосочетание кредит-банк. ,это если сегодня каким-то чудом их все погасить,Потом может телефон дешевый кто даст в кредит. Даже платил бы исправно в мфо всеравно забыл бы

Где бы денег взять чтобы закрвть их. Вот в чем вопрос
Так пробуй через именно программы рефинансирования, в том же сбере есть, если доход позволяет.
дополнительно карту или кредит при такой нагрузке, при таких просрочках никто не даст, чтоб платить только его.

Так пробуй через именно программы рефинансирования, в том же сбере есть, если доход позволяет.
дополнительно карту или кредит при такой нагрузке, при таких просрочках никто не даст, чтоб платить только его.
В том то и дело что дохода достаточно делать платежи по рефинансированию. Но они не требуют справку о доходах и сразу отказ.

В том то и дело что дохода достаточно делать платежи по рефинансированию. Но они не требуют справку о доходах и сразу отказ.
У меня тоже такая ситуация, я надеялась, при долге всего 160к тебе дадут.

У меня тоже такая ситуация, я надеялась, при долге всего 160к тебе дадут.
Я вот только попробовал)) отказ в рефинансировании и в кредите
Или надо в офис сходить?

Меня тоже этот замкнутый круг убивает, есть деньги, чтобы платить эту гору, но не дают, чтобы платить их же в одно.
Не думаю, что офис поможет, Сбер по кредитному потенциалу смотрит сразу запросом в ОКБ и НБКИ, а там у тебя багровая зона просрочек 180+

Меня тоже этот замкнутый круг убивает, есть деньги, чтобы платить эту гору, но не дают, чтобы платить их же в одно.
Не думаю, что офис поможет, Сбер по кредитному потенциалу смотрит сразу запросом в ОКБ и НБКИ, а там у тебя багровая зона просрочек 180+
Что теперь делать? Лично у меня нет никаких вариантов. Банки смотрят на прошлое когда я оступился а сейчас есть возможность это все закрыть, а они не дают)

Что теперь делать? Лично у меня нет никаких вариантов. Банки смотрят на прошлое когда я оступился а сейчас есть возможность это все закрыть, а они не дают)
Ты ничем не отличаешься от нас. Так работает банковская система, высокорисковые им не нужны.
Выплачивать по одному, о чём сразу и сказали, доход же есть.

Так вот как раз работать, так деньги и появятся

Ребят, не тешьте себя иллюзиями о рефинансировании, к сожалению, нет вариантов с просрочками адекватных, давно пройденный этап. Работайте и гасите частично в месяц всю эту кучу. 160 тысяч, это на вахту раз съездить и закрыть все можно, как пример. Совсем не та сумма из-за которой стоит переживать, тут у людей миллионные долги и и потихоньку гасят, ничего страшного.
Так что удачи вам, ваш путь не так и сложен, 160 тыс, насмешили 🙄😄

Работать и постепенно выплачивать, тут все мечтают объединить все свои долги в один ежемесячный платеж и жить счастливо, но это всего-лишь мечты.

Работать и постепенно выплачивать, тут все мечтают объединить все свои долги в один ежемесячный платеж и жить счастливо, но это всего-лишь мечты.
У меня только в МФО 1.2М, но я всё равно надеюсь 3 долгосрока зарефить через Сбер 2 кредитками. За.ли они меня такими процентами. Хочу обычные банковские с норкой беспроц.платежа. Много хочу, да?(

У меня только в МФО 1.2М, но я всё равно надеюсь 3 долгосрока зарефить через Сбер 2 кредитками. За.ли они меня такими процентами. Хочу обычные банковские с норкой беспроц.платежа. Много хочу, да?(
Да, много)
Я до того как влез в мфо считал что у кредиток проценты высокие и жаловался что комиссии большие и платеж ежемесячный высокий, ага, как же я заблуждался 😂 дайте мне сейчас кредитку на пару млн, я буду очень благодарен))

Мысля есть если родственники оформят рефинансирование а я платить будут. Прокатит?
И да, мне 21 год. Предсказываю что вы уже догадались о причине появления МФО в моей жизни.

Мысля есть если родственники оформят рефинансирование а я платить будут. Прокатит?
Смысл есть, если кто-то возьмет кредит и вам все перекроют, но чаще всего, если человек не прощупал тяжесть закрытия долгов своими силами, он влезет в них снова.

И да, мне 21 год. Предсказываю что вы уже догадались о причине появления МФО в моей жизни.
У тебя сумма копейки, можно закрыть за несколько месяцев самостоятельно, либо частями потихоньку, ищи способ заработать и закрыть своими силами, а не легкие деньги, поверь, легких денег не бывает.

Дак вы же опять наберёте после погашения, сколько историй таких, где помогают людям родственники, берут кредиты, они закрывают и потом по новой влезают)) успокойтесь, вам просто нужно платить по средствам свои МФО, ничего в этом страшного нет. Лучше самому, медленно, чем потом опять влезть на ещё большую сумму. Тем более сумма не такая большая при зарплате 50-60 можно выплатить спокойно за полгода, если не шиковать

Онлайн

Назад
Сверху