Исключена robotmoney.ru / Робот Моней - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
Привет! Короче робот угрожает расписать подъезд, поставить всех на прозвон и.т.п., долг вырос с 6800 до 29100!!!!! И это за 8 дней только. Договора естесственно нет. В контактах указана только бухг и коллега по работе....:unsure:

Привет! Короче робот угрожает расписать подъезд, поставить всех на прозвон и.т.п., долг вырос с 6800 до 29100!!!!! И это за 8 дней только. Договора естесственно нет. В контактах указана только бухг и коллега по работе....:unsure:
Набрать нервы потрепать могут, но не больше. Совет: не вступать с ними в переписку, только там отстанут и писать жалобы, иначе тлько начнете отвечать и реагировать то прессинг усилится.

предупредите, чтобы просто их отправляли куда подальше

Пххахахаах! Добро пожаловать в наш клуб))))) мне уже все звонят, каждый свое валит. А началось все с простого займа у Яны с Мишаней, они мне такую жопу устроили

Добрый день! К своему сожалению оформила займ в robotmoney. На карту деньги не пришли,было только списание в размере 2990,но на карте не хватило денег. Поступлений на карту нет,а в личном кабинете уже отображается долг и как будто я получила займ. Звоню и пишу им,но тишина.

Мечтаю расторгнуть договор,можно это сделать так как деньги не получены?

ywnk7pT.jpg

Робот рассылает коллажики

Добрый день! К своему сожалению оформила займ в robotmoney. На карту деньги не пришли,было только списание в размере 2990,но на карте не хватило денег. Поступлений на карту нет,а в личном кабинете уже отображается долг и как будто я получила займ. Звоню и пишу им,но тишина.

Мечтаю расторгнуть договор,можно это сделать так как деньги не получены?

А как у роботмани с одобрением?
Не лезте туда. Обман. Деньги не приходят на карту. А долг отображается в л/к. Хочу обратиться в правоохранительные органы.

Ваш договор находился на теневом портале, мы выкупаем ваш договор! Сегодня у вас шанс закрыть долг на адекватных условиях!
Коллекторское агенство РусДолг. Тел для связи 89340004080
Опять роботмани

Взял в мишкамани 15000 р. дали 8500 р. Ну думал одобрили меньше, в дату платежа 10 дней зашел должно быть ну 9500, максимум 10000р. с учетом каких нибудь комиссий. Сумме к оплате 21500р. стал звонить, ни кто не берет. Проспорил личный кабинет исчез, пришло сообщение отдаем в Росденьги(колекторы) такой конторы нет это контора микразаймов. Позвонили предложили заняться со мной мной любовью в извращенкой форме, предложил поменяться местами отказались. Причем звонила женщина такая хамка!!! Потом пришло с этого же номера колекторское агентство Кавказ, наверно в надежде на испуг. Жду продолжения банкета. Но компания дерьма!!!!!!! Буду рад диалогу с любым клиентом Мишкамани.
Здравствуйте!Можете написать мне.
[email protected].
Есть пару вопросов по поводу Мишкамани

Взял в робот мани 15000 перевели 8000 потом забрали 1980 в итоге получил 5000 до этого не знал что их исключили из реестра ,при этом в лк 15000 было через 7 дней уже 20000,разблокировал кабинет за 2700 и заплатил им минималку,потом стали списывать с карты, сумма та же не уменьшается и просрочка угроз не пишут ну пишут что всех будут обзванивать сегодня написали что приедут так ли это ?
испортят ли они кредит историю ?
и куда обращаться ?

взяла займ в Robot money на 10000 руб., перевели мне МКК "Аварийка" 5500, из них тут же вычли 999 руб., т. е. я на руки получила 4501 руб. за 15 января я решила продлить займ, оплатила 3580, 25 ру. 21 января у меня был срок оплаты, денег оплатить не было, я ушла в просрочку. Предварительно, заблокировав карту, которая числилась в личном кабинете. На след. день я зашла в ЛК и увидела, что чтобы мне оплатить долг, мне нужно разблокировать его, стоит это 2700, через сутки было уже 3700, теперь каждую ночь "Комета займ" пытается у меня снять с карты 3700 и 4460. 25 у меня зарплата, думала расплачусь с ними и пошли они, а зарплату не перевели пока, я решила разблокировать кабинет, оплатила 3700, пытались снять с карты 4500. Писала жалобу в ЦБ РФ, вот что они написали:

Несколько раз предложат докторов,потом дадут займ. Но есть одно но: возьмёшь 10000, дадут 4500 а вернешь 35)

Добрый день ! Мне к сожалению пришлось стать клиентом Роботмани. В личном кабинете за 7 дней якобы просрочки просто баснословная сумма! Пишут угрозы в вотсап , звонят с анонимного номера... что будет дальше ? Прочитал комменты и мягко сказать в шоке

Вот я тоже вляпалась в мишки эти одобрили 12000 прислали 6200 списали следом 2000,и такая ж ситуация терем займ одобрили 15000 прислали 8000,почти 3000 списали ,прошло 3 дня зашла чтоб оплатить и охренела,мишках 15600,но когда перехожу на оплату то там вылазиет почти 19000,а тереме 17687 при оплате 23456,что делать,кто нибудь с ними расплатился?

Добрый день ! Мне к сожалению пришлось стать клиентом Роботмани. В личном кабинете за 7 дней якобы просрочки просто баснословная сумма! Пишут угрозы в вотсап , звонят с анонимного номера... что будет дальше ? Прочитал комменты и мягко сказать в шоке
У меня 1 день всего, и уже все не хорошо с Мишкой. Но я всегда беру трубку от них. Завтра тоже возьму и скажу, что уже написала в цб обращение

Сколько роботмани заявку рассматривает? Уже больше суток на рассмотрении

Тоже подала заявку в роботмани. Было одобрено 15000. Не стала продолжать оформление, но через какое-то время мне пришло на карту от них 5800, хотя я ничего не подписывала((в итоге через 2 недели я должна уже 25000. Денег не было, оформила продление на неделю за 6000. Через неделю продление уже стоило 10 000. Опять продлила, а ещё через неделю просто не было денег, рассказала все родным и перестала платить. В итоге просрочка уже неделя. Разговаривалп с ними только один раз, когда просрочка была 1 день. Психологически давили. Больше трубку не беру. За неделю пока никому , кроме меня не звонили, писали раза 4 мне в вотсап. Написала на них жалобу в фссп и цб. Кроме них есть ещё долги, собираю документы на банкротство, платить им не собираюсь.

Робот моней звонит контактам?
У меня за неделю не звонили. В анкете настоящих номеров не оставляла. Хотя говорят они и без анкеты всех находят. Страницу вк удалила, удала фото из вотсап и вайбера на всякий случай. Всё незнакомые номера у меня блокируются и их в том числе. Иногда пишут в вотсап

Робот моней звонит контактам?
3 дня назад последний раз писали они мне. После этого накатала на них жалобу в фссп и цб и уведомили их об этом по Эл почте. Пока тишина

Вложения

• Screenshot_20210504-224024_WhatsApp.webp
    Screenshot_20210504-224024_WhatsApp.webp
    238.4 KB · Просмотры: 231
Кто то продлевал займ в роботе?На сколько тампродление? Все также на 7 дней??? И после оплаты за продление сумма долга уменьшается за счет оплаты процентов?

Рассказываю о своих баталиях с Робот мани!

23 марта 21 года я взяла у них займ 15000, дальше все как у всех, сумма пришла меньше, срок не 30 дней, а 7 и тд и тп.

По их «графику» я должна была оплатить заём 30 марта 21года. Не дожидаясь этого срока я сразу написала жалобу в ЦБ РФ и принялась за ожидание звонков от робот мани.

Пока ЦБ разбирались что да как там с моим займом, мне приходилось отбиваться от угроз этих моральных уродов, параллельно они ещё каждую ночь с карты пытались списать 500р, что продолжается и по сей день. Корю себя за то, что не сограняла переписку с их вышибалами, по факту нет доказательств, что они с 7 дня займа начали мне звонить и угрожать.

По результатам первой проверки ЦБ получило от этих Робот мани, что я вообще договоров с ними никаких не заключала и дел с ними не имела никогда. Однако после запроса ЦБ моей кредитной истории выяснилось, что эти мошенники уже 24 марта передали в бюро кредитных историй данные о просрочке! Внимательно! Займ я взяла 23 марта, а просрочка в бки появилась сразу на следующий день, хотя даже по «графику» в личном кабинете срок погашения был 30 марта!? хорошо работают

Ок. Началась вторая проверка, вчера мне пришло письмо от ЦБ о ее результатах. Эти мошенники быстренько сделали мне кабинет на сайте кометазайм и оформили его как положено по закону!!!! Для чего? Чтобы показать ЦБ, что у них все ок и они вообще не понимают, чего это я жалобы писать начала! Напомню, что займ я оформляла на сайте роботами и ни на каком другом!
Едем дальше, эти деятели предоставили ЦБ мой «договор» где указано, что я у них брала займ не 15000, а те самые 8200, которые пришли мне на карту. А то что потом ещё 1990 сразу списалось, это уже не от них списание, а от ООО «Основа» к которой они никакого отношения не имеют. И займ оформлен не на 7 дней, а на 30суток!
Далее ЦБ они отчитываются, что договор мне высылали на почту и ВНИМАНИЕ предоставили им скриншот что это так! Ну вы прикиньте! Уроды! Конечно как и всем никакой договор мне не присылали на почту вообще!

Финалочка! 29.04 эти мошенники передают в бюро кредитных историй, что мой долг полностью закрыт и просрочки никакой нет и не было! Какая щедрость???♀️ но до сих пор каждую ночь они пытаются списать с моей карты 500рублей. То есть, я им ничего не должна, как они сами утверждают, но деньги пытаются списать все равно!

Мое дело ещё не закончено и ЦБ проводит третью проверку??♀️

Кто то продлевал займ в роботе?На сколько тампродление? Все также на 7 дней??? И после оплаты за продление сумма долга уменьшается за счет оплаты процентов?
нет, сумма таже у вас и останеться

Всем привет! Брала где то полгода назад займ толи у Роботмани, толи у Мишкамани. (не помню точно уже)..в общем с бешеными % и нервотрепкой...Мой совет - не связывайтесь, ищите другие способы занять денег (понимаю что это сложно), но тут вы заплатите в итоге в несколько раз больше чем взяли, да и нервы потреплют...