Завершен Розыгрыш на 1000 денег(руб) в честь праздника «День спонтанного проявления доброты»😂 17-го февраля

Last_Hope

Опытный участник
10 Фев 2025
23
141
21ч 43м
Добрый день,Ребята✌️
Праздник 17-го февраля,итоги подведем 16-го.
Выберу победителя по реакциям или комментариям к данному посту)
Всем удачи и хорошего дня🫶

Правила раздела
  1. Согласие с правилами подтверждаю
Добрый день,Ребята✌️
Праздник 17-го февраля,итоги подведем 16-го.
Выберу победителя по реакциям или комментариям к данному посту)
Всем удачи и хорошего дня🫶
Дата регистрации вчера. Итог один , марш - бросок в НД ! 🤣

Дата регистрации вчера. Итог один , марш - бросок в НД ! 🤣
Дата регистрации сегодня вообще-то😂
И нет, давно сижу тут, решил зарегаться и побыстрее раскачаться💪
И насколько я знаю, для НД необходимо какое-то время быть зарегистрированным

Дата регистрации сегодня вообще-то😂
И нет, давно сижу тут, решил зарегаться и побыстрее раскачаться💪
И насколько я знаю, для НД необходимо какое-то время быть зарегистрированным
Будем посмотреть , ага ! 😂

ыыы

Для меня главное выплата призов. Всё остальное меня не интересует.
если главное для тебя выплата призов, зачем тогда накинулся? Марш в НД? К чему делать такие выводы? Хочет человек 1000Р разыграть - да пожалуйста. Вроде как реакции из розыгрышей админы потом обнуляют. С момента реги все равно 2 недели должны пройти, так что завтра в нд никак ему не попасть (если хочет). Да и мало-мальски активно если вести себя на форуме, эти 20 реакций он наберет за неделю в случае надобности.
И в профиле потом видно, что проводил розыгрыш. Только изрыгаешь свои подозрения во всех розыгрышах. Сам бы пятихатку разыграл что ли.

если главное для тебя выплата призов, зачем тогда накинулся? Марш в НД? К чему делать такие выводы? Хочет человек 1000Р разыграть - да пожалуйста. Вроде как реакции из розыгрышей админы потом обнуляют. С момента реги все равно 2 недели должны пройти, так что завтра в нд никак ему не попасть (если хочет). Да и мало-мальски активно если вести себя на форуме, эти 20 реакций он наберет за неделю в случае надобности.
И в профиле потом видно, что проводил розыгрыш. Только изрыгаешь свои подозрения во всех розыгрышах. Сам бы пятихатку разыграл что ли.
Тише будь малыш. Если не понимаешь, крути педали пока не дали.

Ну логика присутствует, с учетом того, как давно Вы в данном форуме, но выводы делает каждый сам)
Говоришь прямо как человек, который бабуль на миллионы опрокидывает😂

Ребята, Вы чего так накинулись?
Какая разница у кого какая цель?
Есть возможность попробовать разыграть 1000 руб,в чем проблема? А попасть в НД или еще куда-то дело каждого.
Злые какие все😅😂

Ребята, Вы чего так накинулись?
Какая разница у кого какая цель?
Есть возможность попробовать разыграть 1000 руб,в чем проблема? А попасть в НД или еще куда-то дело каждого.
Злые какие все😅😂
Ну касательно Дениса ,он выиграл в конкурсе и в итоге нмче не получил от этого осадок и горький опыт который на другие конкурсы от новорегов проецируется

Ну касательно Дениса ,он выиграл в конкурсе и в итоге нмче не получил от этого осадок и горький опыт который на другие конкурсы от новорегов проецируется
Понял, спасибо за ответ)

стоп, можно запустить конкурс без депозита куда-либо? Я сейчас на лямчик стартану

стоп, можно запустить конкурс без депозита куда-либо? Я сейчас на лямчик стартану
Ну я еще никуда не вносил депозит,в первый раз решил попробовать.насколько я понял после завершения конкурса тебе присылают реквизиты и на них ты уже переводишь деньги.

Ну я еще никуда не вносил депозит,в первый раз решил попробовать.насколько я понял после завершения конкурса тебе присылают реквизиты и на них ты уже переводишь деньги.
хм...))) мне в озон корзину требуется депозит))) срочно!

Ради интереса,могу завершить сейчас конкурс,выберем победителя и поймем схему. Но не знаю насколько это честно по отношению к участникам,которые еще не заходили на форум

Ну да, напрямую победителю переводишь получается, просто я считай тоже новорег, а на других форумах конкурсы по другому реализованы

Ради интереса,могу завершить сейчас конкурс,выберем победителя и поймем схему. Но не знаю насколько это честно по отношению к участникам,которые еще не заходили на форум
.. ну. ну... ?

Розыгрыш "Розыгрыш на 1000 денег(руб) в честь праздника «День спонтанного проявления доброты»😂 17-го февраля" состоялся!

Победители: DefSvoy
Количество участников: 52
Критерий отбора: Реакция к первому посту
Прием заявок на участие: до 11 Feb 2025 17:51

Страница розыгрыша: Розыгрыш на 1000 денег(руб) в честь праздника «День спонтанного проявления доброты»😂 17-го февраля

Почему зачастую рандом выбирает только завсегдатых форума?как будто других не регает