Завершен Внимание Розыгрыш - "Народный логотип"!!!❤️ от Белых денег

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А на авось

Вложения

• Picsart_23-11-27_17-50-03-795.webp
    Picsart_23-11-27_17-50-03-795.webp
    7 KB · Просмотры: 23
Вот ещё
Всем доброго времени суток! Смотрю здесь свои авторские логотипы обосновывают, вот решила тоже: ну во-первых считаю, что сочетание цветов выглядит дорого-богато, хотя я бы оставила только два-черный шелк и золото, белый просто притянут за название МФО. Далее, не владею компьютерной графикой ( мне проще начертить), но объёмные буквы можно заменить на буквы с тенью, также двух оттенков,будет выглядеть легче. Затем, на портмоне забыла нарисовать символы WM. Ещё на зарисовке были летящие в портмоне монеты, но я их убрала, посчитала излишеством. В целом как то так, но в глаза, среди множества мфо точно будет бросаться

По мне так самая гениальная картинка. Только немного не так. Помните в мультфильме Маугли, был золотой олень? Вот по центру надо золотого оленя у которого летят золотые монеты из под копыт. А во круг к нему приближаются серые такие олени)

По мне так самая гениальная картинка. Только немного не так. Помните в мультфильме Маугли, был золотой олень? Вот по центру надо золотого оленя у которого летят золотые монеты из под копыт. А во круг к нему приближаются серые такие олени)
Это все прекрасно, не считая того, что в мультике про Маугли оленей не было😆😆😆 . Мефодий, мульт, о котором, ты говоришь это - золотая антилопа

Это все прекрасно, не считая того, что в мультике про Маугли оленей не было😆😆😆 . Мефодий, мульт, о котором, ты говоришь это - золотая антилопа
Точно же! Вот я не антилопа! Тогда это ещё круче будет логотип. Бедная несчастная антилопа окружена серыми оленями с капающими слюнями со рта и так странно смотрящими на неё стеклянными глазами. И ей приходится отбиваться золотыми монетками, такие глазки ещё несчастные и не винные с большими ресницами)

Всем добрый день! До подведения итогов остается 3 дня. В списке понравившихся мне логотипов прибавилось (y)

Всем добрый день! До подведения итогов остается 3 дня. В списке понравившихся мне логотипов прибавилось (y)
ну вот к слову, в сообщении выше, довольно неплохие логотипы-то (тока их проверить надо, чтобы вас потом не подтянули за плагиат). Цену бы подняли, что ли, и так за копейки вам уже пару неплохих идей подкинули, уж не жмотьтесь:sneaky:

В
ну вот к слову, в сообщении выше, довольно неплохие логотипы-то (тока их проверить надо, чтобы вас потом не подтянули за плагиат). Цену бы подняли, что ли, и так за копейки вам уже пару неплохих идей подкинули, уж не жмотьтесь:sneaky:
Вот поэтому я его слепила из того что было😁

Вложения

• AirBrush_20231128161640.webp
    AirBrush_20231128161640.webp
    57.8 KB · Просмотры: 22
Доброго дня!
Розыгрыш заканчивается 30.11.2023 . Не упустите шанс поучаствовать победить ;)
До подведения итогов осталось 2 дня!!!

Надеюсь на победу

Вложения

• 0A55368E-8095-4A98-804A-31B6A4FAAD46.webp
    0A55368E-8095-4A98-804A-31B6A4FAAD46.webp
    43 KB · Просмотры: 29
Спасибо исправил:) какие внимательные, вы бы так договора займа читали:ROFLMAO:
Мы читаем договора, более того - даже фото и скриншоты делаем если нужно :ROFLMAO:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.