Розыгрыш.

Так я не поняла,розыгрыш будет или нет хочу удачу испытать еще раз🤣

Друзья!Всем желаю побыстрее вылезти из долгов и зажить прекрасной,спокойной жизнью! ;)

Организатора саботажа чёт не видать😅
Видимо не совсем трезв вчера был и на веселе такое решил замутить))) А сегодня понял, что наделал 😂

Попытаю удачу:)
вы вроде как "новорег" ,и если не ошибаюсь, условия конкурса такие ,что допускаются к нему люди с минимальным статусом "участник"

вы вроде как "новорег" ,и если не ошибаюсь, условия конкурса такие ,что допускаются к нему люди с минимальным статусом "участник"
Это если от админки розыгрыши, а тут товарищ сам решил рандромно выбрать))

Здесь все допускаются, потому что розыгрыша не будет 😂😂

Благотворительность от человека, возможно который сам в яме с МФО, как то странно)

Буду рад принять участие)
Так а что-бы принять участие ,нужно написать историю какую-то (ахах желательно плаксивую,чтоб наверняка). А автор будет выбирать 🤯

Так а что-бы принять участие ,нужно написать историю какую-то (ахах желательно плаксивую,чтоб наверняка). А автор будет выбирать 🤯
Да хватит раньше времени верить новорегу. Он даже ничего не пишет больше. Придёт время, если окажется мошенником, я уговорю админа украсить ему профиль с плашкой "скам"

Да хватит раньше времени верить новорегу. Он даже ничего не пишет больше. Придёт время, если окажется мошенником, я уговорю админа украсить ему профиль с плашкой "скам"
да это 99% 🤡 и плашка "скам" ,я думаю, очень украсит его профиль в скором будущем

я тоже более чем уверен, что скам, надо было админу для уверенности сразу 12к скинуть, и создавать розыгрыш)

Ну вообще если прочитать его сообщение второе,по "его правилам"
То там написанно что написав любое сообщение можно участвовать )

Хочу создать розыгрыш на 10.10.23 для ребят из форума, давно слежу за форумом, но зарегистрировался только недавно. Может кому то смогу хоть немного помочь вылезти из ямы, так как сам был в такой ситуации. Сумма розыгрыша 12т. ( 6 победителей по 2 тысячи)

Пишите в данной теме любое сообщение, ваши истории , вообще все что хотите, рандомно выберу 6 человек 10 числа. Всем удачи!
Давай мужик я в тебя верю,меня выбирай если что😁

Когда там розыгрыш то?

Онлайн

Назад
Сверху Снизу