N
NataS🦋
Гость
Пустые пачки от Петр1 чёрный, родительские. Обклеивала ими антресоль😂Я от пива крышки собирала 😁
Следуйте за видео ниже, чтобы увидеть, как установить наш сайт в виде веб-приложения на вашем главном экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пустые пачки от Петр1 чёрный, родительские. Обклеивала ими антресоль😂Я от пива крышки собирала 😁
Женская интуиция подсказывает, что нет 😂😂😂Так я не поняла,розыгрыш будет или нет хочу удачу испытать еще раз🤣
Милана сказала. Розыгрыш в розыгрыше) то есть, подыграл, наверно))Организатора саботажа чёт не видать😅
Видимо не совсем трезв вчера был и на веселе такое решил замутить))) А сегодня понял, что наделал 😂Организатора саботажа чёт не видать😅
вы вроде как "новорег" ,и если не ошибаюсь, условия конкурса такие ,что допускаются к нему люди с минимальным статусом "участник"Попытаю удачу
Это если от админки розыгрыши, а тут товарищ сам решил рандромно выбрать))вы вроде как "новорег" ,и если не ошибаюсь, условия конкурса такие ,что допускаются к нему люди с минимальным статусом "участник"
Здесь все допускаются, потому что розыгрыша не будет 😂😂вы вроде как "новорег" ,и если не ошибаюсь, условия конкурса такие ,что допускаются к нему люди с минимальным статусом "участник"
Ааа .. тут да.Это если от админки розыгрыши, а тут товарищ сам решил рандромно выбрать))
ну как вариант 😁Здесь все допускаются, потому что розыгрыша не будет 😂😂
Ага.😏А вдруг и правда благотворительность 😊
Так а что-бы принять участие ,нужно написать историю какую-то (ахах желательно плаксивую,чтоб наверняка). А автор будет выбирать 🤯Буду рад принять участие)
Да хватит раньше времени верить новорегу. Он даже ничего не пишет больше. Придёт время, если окажется мошенником, я уговорю админа украсить ему профиль с плашкой "скам"Так а что-бы принять участие ,нужно написать историю какую-то (ахах желательно плаксивую,чтоб наверняка). А автор будет выбирать 🤯
да это 99% 🤡 и плашка "скам" ,я думаю, очень украсит его профиль в скором будущемДа хватит раньше времени верить новорегу. Он даже ничего не пишет больше. Придёт время, если окажется мошенником, я уговорю админа украсить ему профиль с плашкой "скам"
я тоже более чем уверен, что скам, надо было админу для уверенности сразу 12к скинуть, и создавать розыгрыш)Да хватит раньше времени верить новорегу. Он даже ничего не пишет больше. Придёт время, если окажется мошенником, я уговорю админа украсить ему профиль с плашкой "скам"
Ну вообще если прочитать его сообщение второе,по "его правилам"Так а что-бы принять участие ,нужно написать историю какую-то (ахах желательно плаксивую,чтоб наверняка). А автор будет выбирать 🤯
Хочу создать розыгрыш на 10.10.23 для ребят из форума, давно слежу за форумом, но зарегистрировался только недавно. Может кому то смогу хоть немного помочь вылезти из ямы, так как сам был в такой ситуации. Сумма розыгрыша 12т. ( 6 победителей по 2 тысячи)
Давай мужик я в тебя верю,меня выбирай если что😁Пишите в данной теме любое сообщение, ваши истории , вообще все что хотите, рандомно выберу 6 человек 10 числа. Всем удачи!