Завершен Розыгрыш предновогодний

Нужен ли розыгрыш художественной/интеллектуальной направленности

• Да

Голосов: 13 35.1%
  • Нет

Голосов: 22 59.5%
  • Незнаю

Голосов: 1 2.7%
  • Могу предложить другое

Голосов: 1 2.7%

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1. Что за странный выбор? У них и так все прекрасно. Бабосики капают, мультики крутятся ( да, да, я знаю, у меня двое детей)
2. Большая часть кидков в НД- прикрываются "помощью деткам ": лекарства , садики, подгузники и даже операции.
Дальше точно не буду, а то понесет меня в дебри....🤣
Да простят меня ЯжМамки Финдозора 😇
Понятно 🙂

Вот с рисунком, как определить победителя?) путём голосования?)
Думаю например 1 победитель - выбор зрителей (голосование)
Второго победителя ты лично сам определяешь, какой понравился, ибо ты организатор конкурса и твой голос важный
Ну если будет еще организатор то он тоже выберет понравившийся самый, вот например 3 победителя будет, например 20к банк, каждом по 6500, ну как вариант
Просто одному например давать 20к жирно будет))

Конечно очень интересен творческий конкурс, но будет ли голосование справедливым... 🤔

Конечно очень интересен творческий конкурс, но будет ли голосование справедливым... 🤔
Я думаю как-то можно будет проследить накрутку или нет? Или ты имеешь ввиду какие-то симпатии личные

Я думаю как-то можно будет проследить накрутку или нет? Или ты имеешь ввиду какие-то симпатии личные
А, ну да, такое тоже имеет место быть

Симпатии именно 😝

Если доверить суждение модераторам - то там минимальны личные отношения. А даже если и так ? Ну вот нравится мне работа Васи, к примеру, и что ? Всё равно не рандом

Тоже сомнения в голосовании

Если доверить суждение модераторам - то там минимальны личные отношения. А даже если и так ? Ну вот нравится мне работа Васи, к примеру, и что ? Всё равно не рандом
Кому то тоже понравится работа Васи, а проголосует за друга 😂 люди же разные. Как вариант всё-таки беспристрастное жюри в виде модераторов и админов 👍

Изначально была идея сделать розыгрыш для мам(в декрете), но это сложно.
И непонятно...Чем вам не угодили работающие мамы или не мамы. Как-то сразу охоту отбило что-то подсказывать...

Тогда просто выберут организаторы и модераторы например, они точно непредвзяты и отдадут тому, кто заслужит

приветствую ) предлагаю оставить любую вариацию самодеятельности - рисунок, фотография, стих, рассказ, короткометражка и иные формы творчества. все, что имеет значение - связь с тематикой форума. что угодно сойдет - от профессионального арта до любой психоделики и метаиронии. победителей трое. 1. выбор администрации Финдозора. 2. выбор участников Финдозора 3. рандом.

Тогда в судьи новорегов 🤷
Я сразу проиграю 🤣🤣
давайте будем рисовать злых коллекторов, а в судьях будут люди с МФО, которые тут на форуме сидят и представляют свою МФО 🤣

давайте будем рисовать злых коллекторов, а в судьях будут люди с МФО, которые тут на форуме сидят и представляют свою МФО 🤣
Я тогда нарисую коллекторов из привет , сосед 😀😀😀

приветствую ) предлагаю оставить любую вариацию самодеятельности - рисунок, фотография, стих, рассказ, короткометражка и иные формы творчества. все, что имеет значение - связь с тематикой форума. что угодно сойдет - от профессионального арта до любой психоделики и метаиронии. победителей трое. 1. выбор администрации Финдозора. 2. выбор участников Финдозора 3. рандом.
Еще можно отдельный приз человеку, который, наконец, наладит работу этого Форума и он начнет технически нормально функционировать (пятый раз пытаюсь опубликовать сообщение это).

И непонятно...Чем вам не угодили работающие мамы или не мамы. Как-то сразу охоту отбило что-то подсказывать...
Не хотел обижать мам, Вы все зайки

Я белые деньги по черному нарисую 😂

рандом не надо, для этого есть обычные розыгрыши

В общем как решат организаторы, если лень заморачиваться, то проводите просто розыгрыш как раньше и все

Я за рисунки,и присоединюсь к спонсорству ))))

В общем как решат организаторы, если лень заморачиваться, то проводите просто розыгрыш как раньше и все
а я считаю - надо ! рандом - для мотивации к участию в конкурсе. любой выбор, в любом случае, будет субъективным.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху