Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Призовой фонд 20000 рублей. Количество победителей 4 по 5000 рублей.
Запись будет длиться сутки. Дедлайн - 7 сентября 18:00 по МСК.
После жеребьевки и определения победителей автоматически будет...
Список победителей: Ufahamon, nahooj, миха77, Лера1991, vpolnoizh
Поздравления! Победители получат личное сообщение от бота, который запросит адрес кошелька, куда будет перечислен денежный приз...
Список победителей: @НаталиСУрала
Поздравления! Победители получат личное сообщение от бота, который запросит номер СБП Тинькофф, Озон, куда будет перечислен денежный приз.
Спонсор лотереи...
Призовой фонд 3000 рублей. Количество победителей 3 по 1000 рублей.
Розыгрыш от пользователя @Вольдемар .
Запись будет длиться сутки. Дедлайн - 04 ноября 18:00 по МСК.
После жеребьевки и...
Внимание Розыгрыш - "Народный логотип"!!!❤️
Уважаемые форумчане, многие из вас видели наш логотип.
Одним он нравится, другие его просто обожают;)
Так вот, мы хотим провести небольшой конкурс👌...
Пожалуйста оставьте свой голос если вам должны суммарно более 1000 рублей на момент создания даной темы (04.09.23). Розыгрыш будет проводиться только среди тех кто проголосовал в данной теме...
Всех приветствую. Хочу в связи с юбилейной датой регистрации сделать анонс. Завтра будет месяц, как я зарегистрировался и стал помогать нуждающимся. В связи с этим хочу завтра подарить 500 рублей...
Список победителей: bombolbigolo, Romashka39, Николавна, Katrin86
Поздравления! Победители получат личное сообщение от бота, который запросит адрес кошелька, куда будет перечислен денежный приз...
Призовой фонд 1500 рублей. Количество победителей 1 по 1500 рублей.
Запись будет длиться день. Дедлайн -10 июля 21:00 по МСК.
После жеребьевки и определения победителей автоматически будет...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.