Следуйте за видео ниже, чтобы увидеть, как установить наш сайт в виде веб-приложения на вашем главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда на форум бы и времени не хватало)Не выдумывайте, многим не до рисунков и поделок, большинство тут пашет, чтобы долги закрыть. Просто НГ розыгрыш, пусть у людей будет нг чудо, неожиданный подарок)
Я когда на работе, у меня вкладка форума есть, но если я начну рисовать, лепить или вязать, боюсь начальство не поймет))Тогда на форум бы и времени не хватало)
Ну это тоже верно конечно 🤣🤣🤣Я когда на работе, у меня вкладка форума есть, но если я начну рисовать, лепить или вязать, боюсь начальство не поймет))
Ну понимаю) Сколько людей - столько и мнений. Тогда можно голосование и 2 варианта: рисунок или просто розыгрыш, ну что большинство выберет то и будетЯ когда на работе, у меня вкладка форума есть, но если я начну рисовать, лепить или вязать, боюсь начальство не поймет))
ну у нас обычные розыгрыши и так базируются на рандоме, нужно разнообразить)а я считаю - надо ! рандом - для мотивации к участию в конкурсе. любой выбор, в любом случае, будет субъективным.
Недовольные будут всегда, даже если будет просто рандом, это не меняется)И я против не потому что руки из ж, у меня как раз худ.образование есть)) а потому что реально многим некогда и голосование никогда не будет объективным, начнется вселенский срач))
Скажи премию себе новогоднюю рисую, леплю, а то от Вас хрен дождешься 😉Я когда на работе, у меня вкладка форума есть, но если я начну рисовать, лепить или вязать, боюсь начальство не поймет))
Могу в Вотсап открытку скинуть)))А давайте просто отправим открытки или небольшие подарки друг другу. Там например каждому по 3 адреса. И всем будет приятно. Новый год же скоро.
Прям уже вижу как мне после этих слов выписывают "премию" тут же)))Скажи премию себе новогоднюю рисую, леплю, а то от Вас хрен дождешься 😉
Да это и без нового года делаетсяА давайте просто отправим открытки или небольшие подарки друг другу. Там например каждому по 3 адреса. И всем будет приятно. Новый год же скоро.
Больно, да? 😂Прям уже вижу как мне после этих слов выписывают "премию" тут же)))
Я в теме🙋😂😂😂это ужас какой-то, у нас даже игрушки есть эти🤦♀️выпросилКстати у меня сын смотрит скибиди туалет( не знаю есть ли тут родители которые в теме)и он тут их рисовал и даже лепил , и мне кажется его рисунок как раз очень подойдёт к данной теме , уж больно эти персонажи на коллекторов похожи🤣🤣🤣
Открыточка с посланием: "А займи денег" 🤣Да это и без нового года делается
Все последние розыгрыши срачей не было, не выигравшие искренне (или не очень) поздравляли победителей)Недовольные будут всегда, даже если будет просто рандом, это не меняется)
У нас тоже есть одна , и он с ней спит 😭😭😭Я в теме🙋😂😂😂это ужас какой-то, у нас даже игрушки есть эти🤦♀️выпросил
Ну это кому как)))Открыточка с посланием: "А займи денег" 🤣
я готова со своей стороны 5000 р. вложить. но только при условии, что конкурс творческий и не ограничивающийся одними рисунками.Предложу такой вариант: 1 - конкурс художественный (пусть будет - 5000р.); 2 - розыгрыш утешительный по 1000 р.
Последние да, может сумма для них маленькая?) Я кстати рад, что без срачей, и вообще за любую движуху, сам рисовать не умею вообще)Все последние розыгрыши срачей не было, не выигравшие искренне (или не очень) поздравляли победителей)
А ещё хагги вагги, мама длинные ноги😂У нас тоже есть одна , и он с ней спит 😭😭😭
Дада , такое тоже имеем😅😅А ещё хагги вагги, мама длинные ноги😂
И кто хочет/может выделить ден. средства, напишите мне в личку.Предложу такой вариант: 1 - конкурс художественный (пусть будет - 5000р.); 2 - розыгрыш утешительный по 1000 р.
сумма будет зависеть от количества спонсоров
У нас их 4, разные... Как зовут не знаю )А ещё хагги вагги, мама длинные ноги😂