Зачем Пригожину деньгину попробуем выйграть
Следуйте за видео ниже, чтобы увидеть, как установить наш сайт в виде веб-приложения на вашем главном экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зачем Пригожину деньгину попробуем выйграть
ТС заскамил мамонтов...Чё вообще за...? 10 страниц, а ничего не ясно...
Прям стадо собрал или так, только пытается?))ТС заскамил мамонтов...
"Организатор" тихонько ржёт в углу, читая ажиотаж в своей недотеме)Чё вообще за...? 10 страниц, а ничего не ясно...
Я первые постов 10 прочитал вначале, понял, что бред, и забросил. Буквально через день захожу - 10 страниц... не всякая тема так быстро растет))"Организатор" тихонько ржёт в углу, читая ажиотаж в своей недотеме)
Всё правильно, Димка, 10 страниц "Дозайму" куда более интересней)Чё вообще за...? 10 страниц, а ничего не ясно...
Там хотя бы все четко и понятно, по делу))Всё правильно, Димка, 10 страниц "Дозайму" куда более интересней)
Так я о чем и говорю, нежели этот плюнул фишку, и раздули на несколько дней) Админы давно б уже прикрыли эту бестолковую лавку,тем более автор сразу отказался организовать все официальноТам хотя бы все четко и понятно, по делу))
Да все равно тема сама скоро забудется, мало ли таких тем было, где ажиотаж сначала, а потом просто исчезали🤣Так я о чем и говорю, нежели этот плюнул фишку, и раздули на несколько дней) Админы давно б уже прикрыли эту бестолковую лавку,тем более автор сразу отказался организовать все официально
10го числа будет вращать барабан😅 Но это не точно)Когда там розыгрыш то?
Все ждут деняк🤣🤣🤣Да все равно тема сама скоро забудется, мало ли таких тем было, где ажиотаж сначала, а потом просто исчезали🤣
Ну это понятно, а при чем тут эта тема?🤣🤣Все ждут деняк🤣🤣🤣
Так,тут разыграю🤣🤣🤣все ждут когдаНу это понятно, а при чем тут эта тема?🤣🤣
У тебя ж вроде отдельная тема? Или ты и там, и тут?🤣Так,тут разыграю🤣🤣🤣все ждут когда
Там я разыгрываю,а тут выиграть хочу 🤣🤣🤣в минус чтобы не уйти 🤣🤣🤣мозг🤣🤣🤣У тебя ж вроде отдельная тема? Или ты и там, и тут?🤣
🤣🤣🤣👍Там я разыгрываю,а тут выиграть хочу 🤣🤣🤣в минус чтобы не уйти 🤣🤣🤣мозг🤣🤣🤣
Прикольно да🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣👍
Т-тактика😅Там я разыгрываю,а тут выиграть хочу 🤣🤣🤣в минус чтобы не уйти 🤣🤣🤣мозг🤣🤣🤣
Умно🤣Прикольно да🤣🤣🤣🤣
Ну такс🤣🤣🤣🤣Т-тактика😅
Ля спалила себя ,теперь не выиграю 😂😂😂😂Ну такс🤣🤣🤣🤣
помнишь этого чела? он в Плакательной несколько раз писал - денег просил.Чё вообще за...? 10 страниц, а ничего не ясно...
Правильно 😁😁😁Там я разыгрываю,а тут выиграть хочу 🤣🤣🤣в минус чтобы не уйти 🤣🤣🤣мозг🤣🤣🤣
ну что уже завтра розыгрыш, даже любопытно что будет
Успакойтесь, автор в среду вкинул тему и с четверга не заходит или заходит с гостя смеëтся)Да да, ждемс😁
серьёзно? мне ,кажется, давно уже пора закрыть эту тему🙄Да да, ждемс😁
он заходит посмотреть, не набралось ли 20 лайковУспакойтесь, автор в среду вкинул тему и с четверга не заходит или заходит с гостя смеëтся)