Розыгрыш предновогодний

Нужен ли розыгрыш художественной/интеллектуальной направленности

• Да

Голосов: 13 35.1%
  • Нет

Голосов: 22 59.5%
  • Незнаю

Голосов: 1 2.7%
  • Могу предложить другое

Голосов: 1 2.7%

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последние да, может сумма для них маленькая?) Я кстати рад, что без срачей, и вообще за любую движуху, сам рисовать не умею вообще)
Я тоже 🤣🤣я пожалуй только спонсором побуду )))

Предложу такой вариант: 1 - конкурс художественный (пусть будет - 5000р.); 2 - розыгрыш утешительный по 1000 р.

сумма будет зависеть от количества спонсоров
Как вы будете определять,рисунок недавно нарисованный или скачен и куплен. В интернете чего только нет.

Как вы будете определять,рисунок недавно нарисованный или скачен и куплен. В интернете чего только нет.
Я за предложение Аапп. Творческий, но без узконаправленности

Да я тоже уже так подумал, что рисунок можно купить, можно взять чужой, можно знакомого художник попросить, за 5000 что только не сделаешь, мы никак не узнаем, что автор сам человек

Да я тоже уже так подумал, что рисунок можно купить, можно взять чужой, можно знакомого художник попросить, за 5000 что только не сделаешь, мы никак не узнаем, что автор сам человек
Вот и я о том же. Да тут и заказывать не надо. В интернете абсолютно на любую тематику рисунки есть,и все как сфотканые на столе. Хоть собака,хоть кошка,хоть фото кодлектора..)))

Вот и я о том же. Да тут и заказывать не надо. В интернете абсолютно на любую тематику рисунки есть,и все как сфотканые на столе. Хоть собака,хоть кошка,хоть фото кодлектора..)))
А если требовать подписать рисунок например "финдозор 2023"?

А если требовать подписать рисунок например "финдозор 2023"?
Ну знакомого попросишь написать, или того, у кого закажешь рисунок, или просто сделать с помощью фш. Фш сейчас творит чудеса)

Художественный -- не обязательно рисунок

Ну знакомого попросишь написать, или того, у кого закажешь рисунок, или просто сделать с помощью фш. Фш сейчас творит чудеса)
Закажешь рисунок, а он не зайдёт? 😂

Закажешь рисунок, а он не зайдёт? 😂
И такое может быть) Ну а вдруг зайдет) Да и рисунки вроде не очень дорогие
Ну короче тут надо думать что делать, ничего легче, чем сделать просто розыгрыш, нет к сожалению

Это надо обдумать и можно связать как-то с Новым Годом, но думаю многие захотят просто розыгрыш без напряга)
Я бы лучше за креатив, стишки, рисунки)

Тем более..тогда выбора скачать с инета еще больше.
Могу допустить, что рисунок карандашом с автографом автора весьма сложно сделать в интернете

А с инета рисунок пробить проблема? 👍
Если рисунок сделан с помощью ИИ, то да

Ребятки давайте пока только по идеям, без флуда, пожалуйста.

Могу допустить, что рисунок карандашом с автографом автора весьма сложно сделать в интернете
А откуда вы узнаете,что это именно его автограф?🤣 Как раз таки рисунков карандашом,с подписью валом в инете.
Ваше конечно дело..тоже порассуждала.)))

А откуда вы узнаете,что это именно его автограф?🤣 Как раз таки рисунков карандашом,с подписью валом в инете.
Ваше конечно дело..тоже порассуждала.)))
Я очень хорошо могу оценить рисунок карандашом, автограф должен быть с датой. Если внимательно смотреть, можно отличить рисунок. И да найти рисунок скачанный тоже не сложно.
И всё же я думаю эта идея прогорит.
Поэтому ждём новых предложений

И да найти рисунок скачанный тоже не сложно.
Если только он не куплен на фотобанке в единственном экземпляре.

А стих матерный подойдет?

Если только он не куплен на фотобанке в единственном экземпляре.
Допускаю такое

Ну это у кого есть талант. Идея топ. Я б тож поучаствовала, но даж солнышко нарисовать не могу, к сож😂
Я с тобой). Тож ещё та художница))

Есть Гугл фото, которое твой рисунок "пробьет " на уникальность. Вот и всё.

Короче. Я могу срисовать, спеть, сплясать (10 лет хореографии), написать стих (целая тема есть моя), поучаствовать в рандоме, поболеть за кого-то, но только не новореги 🤣🤣🤣🤣

Есть Гугл фото, которое твой рисунок "пробьет " на уникальность. Вот и всё.
Я выше об этом писала. Что скач.фото с гугла,спустя месяц его забила туда,гугл фото не находит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху Снизу