К
КатяСтрофа😈
Гость
Я тоже 🤣🤣я пожалуй только спонсором побуду )))Последние да, может сумма для них маленькая?) Я кстати рад, что без срачей, и вообще за любую движуху, сам рисовать не умею вообще)
Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже 🤣🤣я пожалуй только спонсором побуду )))Последние да, может сумма для них маленькая?) Я кстати рад, что без срачей, и вообще за любую движуху, сам рисовать не умею вообще)
Это ещё пока рано в любом случае,но я в теме денег ))))И кто хочет/может выделить ден. средства, напишите мне в личку.
Как вы будете определять,рисунок недавно нарисованный или скачен и куплен. В интернете чего только нет.Предложу такой вариант: 1 - конкурс художественный (пусть будет - 5000р.); 2 - розыгрыш утешительный по 1000 р.
сумма будет зависеть от количества спонсоров
Я за предложение Аапп. Творческий, но без узконаправленностиКак вы будете определять,рисунок недавно нарисованный или скачен и куплен. В интернете чего только нет.
Да я тоже уже так подумал, что рисунок можно купить, можно взять чужой, можно знакомого художник попросить, за 5000 что только не сделаешь, мы никак не узнаем, что автор сам человекКак вы будете определять,рисунок недавно нарисованный или скачен и куплен. В интернете чего только нет.
Вот и я о том же. Да тут и заказывать не надо. В интернете абсолютно на любую тематику рисунки есть,и все как сфотканые на столе. Хоть собака,хоть кошка,хоть фото кодлектора..)))Да я тоже уже так подумал, что рисунок можно купить, можно взять чужой, можно знакомого художник попросить, за 5000 что только не сделаешь, мы никак не узнаем, что автор сам человек
А если требовать подписать рисунок например "финдозор 2023"?Вот и я о том же. Да тут и заказывать не надо. В интернете абсолютно на любую тематику рисунки есть,и все как сфотканые на столе. Хоть собака,хоть кошка,хоть фото кодлектора..)))
Ну знакомого попросишь написать, или того, у кого закажешь рисунок, или просто сделать с помощью фш. Фш сейчас творит чудеса)А если требовать подписать рисунок например "финдозор 2023"?
Закажешь рисунок, а он не зайдёт? 😂Ну знакомого попросишь написать, или того, у кого закажешь рисунок, или просто сделать с помощью фш. Фш сейчас творит чудеса)
И такое может быть) Ну а вдруг зайдет) Да и рисунки вроде не очень дорогиеЗакажешь рисунок, а он не зайдёт? 😂
Тем более..тогда выбора скачать с инета еще больше.Художественный -- не обязательно рисунок
Сейчас можно подписать без руки,а будет как рукой.А если требовать подписать рисунок например "финдозор 2023"?
Я бы лучше за креатив, стишки, рисунки)Это надо обдумать и можно связать как-то с Новым Годом, но думаю многие захотят просто розыгрыш без напряга)
Могу допустить, что рисунок карандашом с автографом автора весьма сложно сделать в интернетеТем более..тогда выбора скачать с инета еще больше.
А с инета рисунок пробить проблема? 👍Тем более..тогда выбора скачать с инета еще больше.
Если рисунок сделан с помощью ИИ, то даА с инета рисунок пробить проблема? 👍
А что это?Если рисунок сделан с помощью ИИ, то да
А что это?
Не все пробиваются,сама лично искала картинку скач.с инета,а потом ее не находит.А с инета рисунок пробить проблема? 👍
А откуда вы узнаете,что это именно его автограф?🤣 Как раз таки рисунков карандашом,с подписью валом в инете.Могу допустить, что рисунок карандашом с автографом автора весьма сложно сделать в интернете
Я очень хорошо могу оценить рисунок карандашом, автограф должен быть с датой. Если внимательно смотреть, можно отличить рисунок. И да найти рисунок скачанный тоже не сложно.А откуда вы узнаете,что это именно его автограф?🤣 Как раз таки рисунков карандашом,с подписью валом в инете.
Ваше конечно дело..тоже порассуждала.)))
Если только он не куплен на фотобанке в единственном экземпляре.И да найти рисунок скачанный тоже не сложно.
Допускаю такоеЕсли только он не куплен на фотобанке в единственном экземпляре.
Я с тобой). Тож ещё та художница))Ну это у кого есть талант. Идея топ. Я б тож поучаствовала, но даж солнышко нарисовать не могу, к сож😂
Есть Гугл фото, которое твой рисунок "пробьет " на уникальность. Вот и всё.Вот и я о том же. Да тут и заказывать не надо. В интернете абсолютно на любую тематику рисунки есть,и все как сфотканые на столе. Хоть собака,хоть кошка,хоть фото кодлектора..)))
Я выше об этом писала. Что скач.фото с гугла,спустя месяц его забила туда,гугл фото не находит.Есть Гугл фото, которое твой рисунок "пробьет " на уникальность. Вот и всё.