Ругательная

• Автор темы Автор темы NikitaF
  • Дата начала Дата начала
Блин, модеры, переименуйте тему, мне не по себе, а ник менять, я не хочу
Кнопка есть для этого "жалоба". Не всегда флудилки проверяются. Можем увидеть позже, чем хотелось бы

Жалобы накидал 😆😆😆
Сидит в своем Новосибе, там 11 час утра, на форуме шевелится вон, а я стала для него невидимой😄 пропил мой косарь. Или брал, чтобы тут фото моськи своей на фото с шашлычком заменить😂 не могу, что ж чудны крестьянские дети

Сидит в своем Новосибе, там 11 час утра, на форуме шевелится вон, а я стала для него невидимой😄 пропил мой косарь. Или брал, чтобы тут фото моська своей на фото с шашлычком заменить😂 не могу, что ж чудны крестьянские дети
Про шашлык ты отлично заметила)
Если бы не твой бомпер ночью, то все было бы супер, а так подожди чуть чуть, все равно я тебе отдам твои средства, не паникую, если он для тебя так важен в данную секунду был) там люди по 300 рублей не могут вернуть, а ты за касарь))))

Не ной ЛоШоК
Никита. Убедительная просьба отключить эмоции и стараться вести себя более сдержанно. Ваши оскорбления участников могут привести к предупреждениям.

Никита. Убедительная просьба отключить эмоции и стараться вести себя более сдержанно. Ваши оскорбления участников могут привести к предупреждениям.
Хорошо, но Вы прочитай как люди там про СВОЯ писали и так далее)

Если бы не твой бомпер ночью, то все было бы супер, а так подожди чуть чуть, все равно я тебе отдам твои средства, не паникую, если он для тебя так важен в данную секунду был) там люди по 300 рублей не могут вернуть, а ты за касарь))))
О) проспался, малыш? Для меня важен не косарь, а то, что я дала тебе шанс тут, а ты им не воспользовался. Ты себя с другими не сравнивай, чужие 300 рублей тебя не касаются. Отвечай за свои долги

Если бы не черный список, в который ты меня внес прямо сразу, то и бомбера бы не было😉

О) проспался, малыш? Для меня важен не косарь, а то, что я дала тебе шанс тут, а ты им не воспользовался. Ты себя с другими не сравнивай, чужие 300 рублей тебя не касаются. Отвечай за свои долги
В 11 утра как ты говоришь не могут проспаться))))
Мне нравится, как Вы тут понабежали толпой за 1000 рублей, продолжайте - понаблюдаю ещё.

В 11 утра как ты говоришь не могут проспаться))))
Мне нравится, как Вы тут понабежали толпой за 1000 рублей, продолжайте - понаблюдаю ещё.
Слишком шикарно ты заговорил с чужими деньгами в кармане, не кажется тебе?
Помнится ты в нд эту тысячу вымаливал прямо, корона облака не цепляет?

Слишком шикарно ты заговорил с чужими деньгами в кармане, не кажется тебе?
Помнится ты в нд эту тысячу вымаливал прямо, корона облака не цепляет?
Не цепляется, не переживай, продолжайте в том же духе, а я понаблюдаю)

Хорошо, но Вы прочитай как люди там про СВОЯ писали и так далее)
Нет ни времени, ни желания регулировать флудилку. Скажу и без чтения, что чаще всего мы сами виноваты в отношении окружающих к нам. Для вас это лишь повод задуматься, кмк. В любом случае, советую придерживаться рамок, а не смотреть на других.

Не цепляется, не переживай, продолжайте в том же духе, а я понаблюдаю)
Под умного косишь, а инфу из инете со всеми своими данными удалить не можешь

Отредактировано модератором:
Под умного косишь, а инфу из инете со всеми своими данными удалить не можешь
Лично вас попрошу отдельные темы не трогать. Своими сообщениями вы можете задеть ещё кого-то и тогда будут приняты меры.

🤣🤣🤣🤣🤣🤣 клоун успокойся.
Налоги ты платишь бедная, ну все, спасибо за налоги - удачи.
Вы добиваетесь бана? Его вам не будет - мешает плашка

Лично вас попрошу отдельные темы не трогать. Своими сообщениями вы можете задеть ещё кого-то и тогда будут приняты меры.
Примите пожалуйста меры на проверку данного персонажа на мультик. Замолчала 😊

Вы добиваетесь бана? Его вам не будет - мешает плашка
Перед фильтрацией сообщения нужно было выделять текст на который я отвечал, а потом уже говорить про бан

Примите пожалуйста меры на проверку данного персонажа на мультик. Замолчала 😊
К сожалению на мультиакк ты не рассчитывай )

А что ее искать то? Ну иди еще и ты ему косарь подари, раз слишком умная)
Суицидыальные мысли только выкинь с головы, если появятся, то напиши - верну, а так подождём ещё треша

Суицидыальные мысли только выкинь с головы, если появятся, то напиши - верну, а так подождём ещё треша
Вокруг тебя, пухан сними и знай тебе тут делать нечего

Онлайн

Назад
Сверху