С чего начать

Кто шарит,кто может столько спамить с этих номеров, стоит 4 разных блокировщика на телефоне, но эти черти даже так умудряются прозвон долбить. И какой-то хрен написал про задолженность 24к на синем сайте, никак не могу понять, на каком синем сайте из списка у меня долг 24к... (суммы указаны уже с процентами, +- неделю назад на каждом сайте был)
Синий сайт - кэш ту ю

там долг максимум до 13-14к добежал за неделю, вот и думаю,откуда 24к он нашел на синем сайте
они часто пишут другую сумму, что бы не подкопаться к их методам

там долг максимум до 13-14к добежал за неделю, вот и думаю,откуда 24к он нашел на синем сайте
Звоните им на гл и орите, что вам угрожают и вы будете жаловаться куда только можно и каллы от них отвалятся, больше писать не будут.

Звоните им на гл и орите, что вам угрожают и вы будете жаловаться куда только можно и каллы от них отвалятся, больше писать не будут.
да честно говоря в падлу контактировать с этими обезьянами, как поставил блокировщики,перестал даже обычным менеджерам отвечать и как-то пытаться нормально поговорить, а звонить самому и желание не особо есть, да и 99% времени на работе, в свободное время сон, так что думаю даже не вспомню уже завтра,про то,что "Можно позвонить и наорать". Я бы лучше в жизни с каждым этим сынком встретился, посмотреть хоть, как в жизни общаться будут чебуреки бородатые и всякие мамкины доксеры

Возможно тупой вопрос, а доход и правду снизился? Или им было достаточно самого факта справки?😀все хочу разобраться стоит ли без документов им писать на КК, а если и кидать, то я недавно уволилась, не проконает, наверное. Плохо разбираюсь в этом.
У меня доход реально снизился, ушла в декрет и стал по нулям