Сбер арест

Fortuna

Участник
Мультиакк
7 Ноя 2024
267
32
11д 3ч 19м
Доброго времени суток всем!
На Сбере арест давно, завтра должны быть поступления по СБП, хотелось бы их вывести. Открыла новый счет, привязала карту арестованную к новому счёту, попробовала 50 р перевести и вывести обратно, получилось. Кто в курсе через сколько придет арест на новый счёт?

На Сбере арест давно, завтра должны быть поступления по СБП, хотелось бы их вывести. Открыла новый счет, привязала карту арестованную к новому счёту, попробовала 50 р перевести и вывести обратно, получилось. Кто в курсе через сколько придет арест на новый счёт?
Бывает что маленькие суммы не трогают, но свыше 1000 списывают, у меня так было

Бывает что маленькие суммы не трогают, но свыше 1000 списывают, у меня так было
Жаль, сумма должна быть не маленькая. То есть даже если пока не арестован счёт, могут заблокировать сумму и не дать совершить перевод?

Жаль, сумма должна быть не маленькая. То есть даже если пока не арестован счёт, могут заблокировать сумму и не дать совершить перевод?
Вот на счет этого не подскажу, просто хотела предупредить как у меня было )

У. Меня секунду живет и все

Да, уже наложили на новый счёт, минут 10 прошло, буду завтра ещё так пробовать, вдруг повезёт))) Всем спасибо!