Сберегательный счет

Amlrb666

Новорег
4 Фев 2024
3
0
16м
Могут ли пристава списать со сберегательного счета в Сбере, если он оформлен не на меня , а я просто участник в совместном доступе?
Семья добавила меня как участника.
Счет под 10% годовых , списать самому оттуда нельзя , только класть.
Добавили , так как копят на жилье. Там добавляются твои паспортные данные ( серия номер) и ты имеешь совместный доступ.
D397CE96-BFCB-4BA7-9528-D04BD817CB65.webp

Ну у этого счета должен быть основной держательч на которого он зарегистрирован. Если это не вы, то списать не могут

Могут ли пристава списать со сберегательного счета в Сбере, если он оформлен не на меня , а я просто участник в совместном доступе?
Семья добавила меня как участника.
Счет под 10% годовых , списать самому оттуда нельзя , только класть.
Добавили , так как копят на жилье. Там добавляются твои паспортные данные ( серия номер) и ты имеешь совместный доступ.Посмотреть вложение 27743
Нет конечно же! Счет не ваш!

Ну у этого счета должен быть основной держательч на которого он зарегистрирован. Если это не вы, то списать не могут
Нет , счет открыт на другого человека и на его паспортные данные, я только лишь могу просматривать сколько он положил туда средств и когда.

Нет , счет открыт на другого человека и на его паспортные данные, я только лишь могу просматривать сколько он положил туда средств и когда.
Тогда точно не спишут

Нет конечно же! Счет не ваш!
Просто боюсь , если арест на карту мою в сбере наложат , то и этот счет туда попадает, и некоторые мфо пытаются снять там по 1000 тыс в день , не смогут ли оттуда снять или это только с карты ?

Без вариантов, не спишут. Так же и с дополнительными картами на знакомых/родственников.

Просто боюсь , если арест на карту мою в сбере наложат , то и этот счет туда попадает, и некоторые мфо пытаются снять там по 1000 тыс в день , не смогут ли оттуда снять или это только с карты ?
Нет, это счет не попадет туда. Он не ваш.

МФО списывают только по номеру карты,которую вы когда либо привязали в личном кабинете,получив или оплатив этой картой. Можете ее перевыпустить и списаний не будет.
Про счет,он не ваш и у пристава при запросе в налоговую о наличие ваших счетов не высветится этот счет,так как он не на ваше имя открыт.Чтоб вам было спокойнее,просто позвоните в Сбер и задайте этот же вопрос,вам ответят.)

МФО списывают только по номеру карты,которую вы когда либо привязали в личном кабинете,получив или оплатив этой картой. Можете ее перевыпустить и списаний не будет.
Про счет,он не ваш и у пристава при запросе в налоговую о наличие ваших счетов не высветится этот счет,так как он не на ваше имя открыт.Чтоб вам было спокойнее,просто позвоните в Сбер и задайте этот же вопрос,вам ответят.)
А вот и ничего подобного.. Только на прошлой неделе и карту (которая была перевыпущена и займ на неё небрался) и счёт заблокировали.. Мани дей постарался.. У себя там подали и как выяснилось сп аж от ноября было, а я ни сном ни духом(((

А вот и ничего подобного.. Только на прошлой неделе и карту (которая была перевыпущена и займ на неё небрался) и счёт заблокировали.. Мани дей постарался.. У себя там подали и как выяснилось сп аж от ноября было, а я ни сном ни духом(((
Вы внимательно прочитайте на что я ответила.))) О том что мфо безакцептным списанием может списать только с той карты которую привязывали,так как у человека попытки списания. А не по судебному приказу!
У вас арест по судебному приказу,потому и все счета в банке арестовали. Тут не много о другом говорим.)

Так правильно, если вам приставы заблокировали. Приставы все карты блокируют, но только те, которые на ваше имя
Выше говорили про то, что сами мфо пытаются списать